X



太平洋戦争←いやアメリカに猫騙ししたらボコボコにされて発狂する話、だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:48:53.96ID:gcRLPy2d0HLWN
これで日本悪くないとか正気じゃねえわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:51:18.26ID:n6wLX6It0HLWN
12月8日はアメリカさんの言う通り恥辱の日ですわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:54:14.12ID:JO7JuTy/0HLWN
本質を何も理解せず情報を鵜呑みにする馬鹿がスレ立てたらこうなるのか……
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:57:11.75ID:gcRLPy2d0HLWN
>>3
じゃあ本質はなんなんや?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:59:45.07ID:L/J6t2nn0HLWN
支那事変の時点でアメリカがやってる定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:04:53.22ID:gcRLPy2d0HLWN
本質なんて知らん
事実は日本がアメリカにしかけてやられたってことだけや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:09:33.82ID:18mW6YoE0HLWN
太平洋の嵐
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:13.89ID:E75hjb2paHLWN
>>5
参政党とか好きそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:01.49ID:G4bjYXJ+0HLWN
>>3
お前が一番わかってないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:29:07.95ID:tI+eyIve0HLWN
アメリカに仕掛けさせられたとはいえ仕掛けた日本がバカだよ
まんまと罠にハマる猿が悪い
それはそれとしてアメリカが鬼畜であることは変わらんけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況