ぶっちゃけ梨泰院(よめない)って自業自得だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:43:41.53ID:/SWVoQBF0HLWN
いくらコロナに対する社会の変化があったとはいえあんな密とかアホだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:46:10.76ID:jEeSkyKHdHLWN
昨日ニュースでふりがな見たはずなのに思い出せない
なんちゃらクラスの街なのはわかる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:46:25.91ID:0Rr4wvRl0HLWN
最近のクソは自業自得って言葉を軽々しく使い過ぎなんだよ
もっと業とは何かを考えてから発言しろよなクソ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:46:52.36ID:pPmlQDXB0HLWN
ぶっちゃけも何もそう思ってないやついんの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:47:06.96ID:nnT8WMiCdHLWN
馬鹿な死に方だよな
ダーウィン賞レベルやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:47:10.06ID:tTjYW6Ak0HLWN
そーいや韓国って漢字使わくなったって聞いたけど地名には使っとるんかね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:49:32.56ID:nsvnmlhC0HLWN
イテウォンや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:50:25.24ID:z5+jQsBadHLWN
日本ではこんなことありえないよな!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:52:33.50ID:1s8uMd+q0HLWN
アホだから自業自得だからなんなんや
こういうのは誰のせいでもない事故だが再発防止策は打てる

渋谷区は交通誘導や酒類の販売の中止で何人もの命救ってると証明されたな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:52:45.23ID:TT0cTJV/0HLWN
りたいいん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:55:02.54ID:YnjkDFe5aHLWN
>>6
人名も感じやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:56:03.45ID:6QZFW8JWaHLWN
がしゅういんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:56:24.50ID:pwW8+GjU0HLWN
韓国人も「陽キャざまーwww」とか思っとるんかな?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:56:52.82ID:jEeSkyKHdHLWN
イルベ民はめっちゃ喜んでると思う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:58:51.18ID:tmLuO56e0HLWN
被害者ほとんど女なんやろ
チー牛はざまあって思ってそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:00:35.27ID:GwKBIafadHLWN
モルゲッソヨ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:00:52.18ID:Z882SzWK0HLWN
メイン会場が渋谷から原宿に移ったら同様の事が起きそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:03:05.17ID:0Rr4wvRl0HLWN
>>18
押(お)し競(くら)饅(まん)頭(じゅう)
押し競饅頭(おしくらまんじゅう)
押しくら饅頭
押しくらまんじゅう
おしくらまんじゅう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:05:04.51ID:nfE32Zr80HLWN
マシソヨ〜
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:06:06.90ID:L/u03kEq0HLWN
イ・ジュウインや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:06:16.38ID:t0+R7+BDMHLWN
興奮し過ぎや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:06:44.57ID:NyflhwSxdHLWN
>>18
馬鹿が集まって馬鹿しただけや
ほんま死者1人2人ならダーウィン賞候補やったんやがおしいわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:06:48.38ID:RaRbJRSH0HLWN
ちょっと待って😡
自己責任論が適応されるのは弱者だけだよ😆
被害者は普通のリア充なんだからちゃんと同情しなきゃダメだよ😆
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:07:38.46ID:4OWrnTmAdHLWN
この死に方楽そうてか気持ちよさそうや
潰れる訳やないから痛みもないしグーっと血の気が引いて息絶えるだけやからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:08:06.66ID:P7wdcaHN0HLWN
ワイ子供の頃地元の神社で100人以上死んだんよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:08:18.75ID:NyflhwSxdHLWN
>>25
死因としては窒息死やろ?
窒息死ってわりと苦しい方なんやないか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:09:23.22ID:E75hjb2paHLWN
(よめない)←このアピールがクソダサい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:12:19.99ID:kL+NcvAl0HLWN
>>25
断末魔すごかったし苦しくないってことはなさそう
死から遠い生活してても死ぬ時はやっぱあんな風に叫ぶもんなんやね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:12:22.82ID:YMqdvBj30HLWN
今回の件をバカにしてる奴は本当に人格疑うわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:12:37.57ID:N7gygrWM0HLWN
韓国だからではなく、渋谷で起きてても同じ反応や
自業自得のアホ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:14:17.20ID:gNhmdkxF0HLWN
なしたいいん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:15:49.32ID:ACWb3ZqP0HLWN
こういう密集見るたびに犯罪し放題やんって思っちゃうんやがこいつら自分が巻き込まれると思ってないよな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:01.94ID:kL+NcvAl0HLWN
>>33
あれ窃盗対策とかどうしてるんやろね
あれだけ人居たら鞄とか持ち歩くのも邪魔やろうに
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:17:08.17ID:LQTROhKt0
これから群衆事故が起こる度に梨泰院クラスやん!って言われるんやろか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:36.85ID:gNhmdkxF0HLWN
日本でも昔似たような事故があったらしいけど
それでも死者10人くらいだから
150人ってやっぱ異常よな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:18:54.46ID:lX73sBd8dHLWN
あんな死に方はしたくないと思ったわ
可哀想とも思ったけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:19:05.11ID:diMWhXaX0HLWN
>>35
死者150人くらいを超えるの大変そう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:20:10.66ID:w73LIjs80HLWN
なーんか不思議な事故よな
なんでこんなこと起こったんやら?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:23:04.42ID:249wJVsv0HLWN
陽キャが死んだと思うとほんと清々しいわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:43.07ID:rJse737z0HLWN
何か日本人も死んだて聞いてワロてるわw
カスな国行ってアホな死に方してる子供を持ったバカな親の顔が見てみたいw
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:26:47.17ID:dBMDZU5NdHLWN
>>30
普通に世界中で笑われとるんやない
あほな死に方として残ってええレベルやん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:27:59.02ID:m8YjD6ehMHLWN
日本の若者達は他山の石としてよーく戒めるように
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:28:17.28ID:w73LIjs80HLWN
>>30
もう二度とこんなことが起こらないようにバカにしてあげるのが正解
いいよいいよじゃまた繰り返す
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:33:02.39ID:0dcfAyWodHLWN
梨泰院クラス知らないチー牛弱者男性が炙り出されてて草
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:36:16.37ID:BdpmoynA0HLWN
今日日本でも同じ事が起こる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:36:39.93ID:3bGz656H0HLWN
正しい読み方聞いても頭になしんいんって出てきて再上書きされるから永遠に覚えらんない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:37:12.01ID:XS7U0sPi0HLWN
後進国らしい事故だな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 08:37:48.31ID:n4ED2NIwMHLWN
我修院!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況