ドリフターズのメンバーって年齢離れすぎじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:23:07.33ID:4buiYSPQ0HLWN
生きてたら
いかりや長介→92歳
仲本工事→81歳
加藤茶→79歳
高木ブー→89歳
志村けん→72歳
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:24:13.10ID:SAh//Rr60HLWN
せめて年齢順に並べろよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:25:16.49ID:0jHrdugN0HLWN
荒井は?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:33:19.58ID:hlKGrbOraHLWN
ってか全員意外と歳食ってるな
ドリフって40数年前やろ
アラサーでブレイクしたんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:38:10.52ID:4J3Wooc00HLWN
ハゲデブメガネしか居ないよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:52:22.56ID:E7vmQd530HLWN
志村は元々ファンでいかりやに弟子入りした付き人やからな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:52:35.28ID:eur/rZiR0HLWN
DTとか話にならんくらいめっちゃベテランやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:56:31.21ID:0XSY5ctV0HLWN
志村けんは元々付き人の裏方やったからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:57:45.85ID:E7vmQd530HLWN
>>7
クレイジーキャッツの後輩で50年代から活動しとるし
元々おったいかりや以外は新規の若手メンバーやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 06:57:49.37ID:sZ97bSYK0HLWN
志村は元々付き人やったしな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:02:29.91ID:anG86k8wMHLWN
志村は分かるけど加藤も結構離れているんだな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:04:01.26ID:6iUpzAFU0HLWN
志村は加藤の付き人もしてたんだよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:07:05.51ID:E7vmQd530HLWN
>>12
一度嫌になって逃げたがまた戻って来た
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 07:13:49.58ID:UKuKkUnpdHLWN
わかりやすく高い順に並べろよ
絶対仕事できないだろお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況