X



正直キムチ臭いゴミチョン共が死にまくってせいせいしたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:54:48.94ID:ggNwyfsN0HLWN
安倍晋三の方が爽快感は上や結局どっかの知らん奴やし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:55:37.16ID:hOjjo40ZMHLWN
はー世界のゴミ共が一気に死にまくってほんますっきりやww
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:56:01.30ID:hOjjo40ZMHLWN
さっさと民族全員もろとも滅べばいいのにwwww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:56:32.51ID:hOjjo40ZMHLWN
あの臭いゴミどもマジで生きてる価値がねぇwww
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:57:00.30ID:BVlsUnwMpHLWN
チョンモメンがなんjで暴れてたししゃーない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:57:09.20ID:ggNwyfsN0HLWN
>>6
その理論だとネトウヨと自民党は殺処分になるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:58:06.28ID:8S2mi1Kx0HLWN
>>5
女装してベース弾いてる韓国人のおっさん死んだら悲しい😭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:58:39.10ID:F9RyXo+e0HLWN
まだまだ足りんわ。死骸で日韓トンネル埋めとけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:59:04.85ID:hOjjo40ZMHLWN
煽られファビーンでチョチョチョーンwwww
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 04:59:33.91ID:ZHMuXfu30HLWN
いまだに嫌韓してるのここくらいだよなw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:02:01.37ID:zaoD7GSb0HLWN
加齢臭すごいな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:02:18.09ID:hOjjo40ZMHLWN
チョンさん朝からイライーラ
アホ過ぎて詰まってギュウギュウくるしいよーwwww
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:02:40.03ID:A5OM23abdHLWN
日本はアメリカの犬やってる名誉アメリカ人なんだから、他の全てのアジア人共見下して何が悪いって感じよなw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:02:55.09ID:hOjjo40ZMHLWN
ニダダダダダダダーwwww
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:03:36.54ID:KdIgzAly0HLWN
社会人とニート どっちも配信で見てきたけど
チョンがどうこう言ってるやつは9.5割無職の方でしたよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:03:40.92ID:hOjjo40ZMHLWN
ゴミどもいっぱい死にまくっててほんま草草の草ww
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:05:55.95ID:ZcmrbUK30HLWN
ゴキブリみたいだよな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:06:03.33ID:hOjjo40ZMHLWN
チョーンチョンチョンイーライラwww
アホな死に方イーライラww
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:06:30.24ID:KdIgzAly0HLWN
適当に配信開いて人種差別のコメントで埋まってて
民度低いなーと思ったら案の定無職だった
これは何度もありました
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:07:43.93ID:hOjjo40ZMHLWN
はぁー世界からゴミどもが大量に消えてすっきりや
やっぱうじ虫どもは消さなきゃね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:08:50.33ID:KdIgzAly0HLWN
無職の配信を社会人が見るわけないし
そこで差別的なコメントかいてるやつも無職だろうしな
納得ですね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:09:18.31ID:hOjjo40ZMHLWN
楽しすぎて草
はぁーゴミどもの死に顔ツイで漁るのきもてぃーwww
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:10:41.88ID:1vrzq7sh0HLWN
明石花火大会事故知ってる?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:10:56.32ID:8S2mi1Kx0HLWN
こう言う奴に限って日本人差別発言見かけたらブチギレてるんよな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:11:36.13ID:XKhhEfLl0HLWN
ソウル雑踏事故で犠牲の日本人は北海道出身の26歳 親族に連絡

ソウル市の繁華街・梨泰院(イテウォン)の路上で29日夜に起きた雑踏事故で、亡くなった日本人の一人は北海道根室市出身の女性(26)だと親族に連絡があったことが30日、毎日新聞の取材で明らかになった。女性は冨川芽生(めい)さん。同市に住む父親で根室市議の歩さん(60)は外務省と連絡を取り合っており、臨時のパスポートで31日に現地に向かうという。
歩さんは「30日の夕方、指紋が一致して確認されました。残念です。まさか、自分の娘がこんなことになるとは」と嘆いた。
歩さんによると、芽生さんは長女で、韓国が大好きだったという。6月から韓国に留学中で、ソウル市で暮らしていた。最後に芽生さんとやり取りしたのは29日に無料通信アプリ・LINE(ライン)で「フランス人の友達と一緒に出かけます」という連絡だったという。
芽生さんのホームページには「専門学校でパーソナルカラーコーディネート検定の取得や、花嫁のトータルコーディネートをする中で、独自のデザインを生み出すことへの楽しさと生きがいを実感」などと書かれている。
芽生さんと交流があったソウル在住の30代の日本人女性は取材に対し「(芽生さんは)北海道で社会人を数年経験した後、韓国語を勉強するために語学学校への留学を決意したと話していた。韓国が好きで、『留学が終わっても長期的に韓国にいたい』と話していた。
ワーキングホリデービザでもう1年韓国にいることまで検討していた。韓国で頑張りたいという思いをたくさん話していて、韓国語を上達させたいという思いの強さを感じた。とても感じが良い女性でとても悲しい。ショックだ」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7b2eae71f53244fbcb94a169e489702e1fff4f25
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:12:45.80ID:QgDIRnqsrHLWN
朝っぱらからガイジが発狂してて草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:15:00.32ID:hOjjo40ZMHLWN
まとめるから後は適当に伸ばしといて
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:19:20.79ID:hOjjo40ZMHLWN
チョンの威勢萎え萎えで草
キムチくせーんだよゴミどもwwww
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:19:38.50ID:hOjjo40ZMHLWN
全員死んどけwww
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:20:57.43ID:hOjjo40ZMHLWN
まとめてやるからイライーラキムチレスしろよwwww
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:21:20.93ID:hOjjo40ZMHLWN
チョチョチョーンwwww
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:22:31.17ID:hOjjo40ZMHLWN
チョンさん朝からイーライラ♪
アフィの養分イーライラwww
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:22:42.33ID:KMPdpI8P0HLWN
ワイインキャは日本で起きてても喜んだわ
何が楽しいかわからんしあいつらゴミ捨てまくるような輩やろ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:23:58.40ID:hOjjo40ZMHLWN
世界のゴミことチョンさんだんまりになって草草の草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:24:44.61ID:RWagSOS70HLWN
久々に自分より下を見て安心したわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:25:24.55ID:hOjjo40ZMHLWN
おら、もっとレスしてけよ糞チョンどもwwww
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:25:55.26ID:hOjjo40ZMHLWN
キムチくせぇレスいっぱいしてワイの稼ぎに貢献してくれいwww
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:26:40.19ID:hOjjo40ZMHLWN
チョチョチョーンwwwwファビョーンwww
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:31:21.12ID:hOjjo40ZMHLWN
はぁー今年1番良いニュースだったな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:31:54.04ID:hOjjo40ZMHLWN
ゴミどもって生きてちゃいけないわwww
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:33:24.30ID:hOjjo40ZMHLWN
ネトウヨさん発狂!みたいな感じでまとめるからお前ら見てくれよな
そういう記事見てシコるの好きだろお前らww
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:36:23.26ID:ipG2I7le0HLWN
でも自民党(統一)に投票してそう
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:38:02.87ID:hOjjo40ZMHLWN
ワイは共産党に入れてます
はい、論破www
クソチョンさんの負けーwww
チョチョチョーンwwwww
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:38:53.55ID:hOjjo40ZMHLWN
うわー馬鹿にされて悔しいから自民党で煽ったろーwwww
だから馬鹿にされるんだよチョンどもはwwwwww
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:39:20.42ID:hOjjo40ZMHLWN
チョンチョンチョチョーンチョンチョンチョチョーンwwww
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:39:55.89ID:hOjjo40ZMHLWN
悔しいのww悔しいのwww
キムチくせぇwwwww
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:42:57.03ID:hOjjo40ZMHLWN
はぁ糞チョン煽りたのちぃーww
顔真っ赤でイライラしてる奴がわざわざレスしに来て草草の草
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:43:55.62ID:hOjjo40ZMHLWN
チョッチョチョッチョ
チョチョッチョチョーンwwww
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:44:42.13ID:31dxqzlv0HLWN
末尾Mが言ってると思うと悲しい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:46:31.56ID:VpqURTMJ0HLWN
IHCに通報しといた
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:53:05.22ID:hOjjo40ZMHLWN
君らもっとイライラレスで伸ばしてよ
悔しいだろ?
ほら、もっとネトウヨだ自民党だ安倍だと書き込めよ使えねーなw
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 05:53:30.55ID:hOjjo40ZMHLWN
チョーンチョンチョンチョンガチョンwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています