X



【悲報】ゆりやんレトリィバァ、脳を損傷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:02:01.19ID:es8V0c7MMHLWN
脳はやばいやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:02:02.75ID:Wmz/om940HLWN
派手にやばい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:02:36.51ID:PaFa5/t+0HLWN
脳って療養で治るもんちゃうやろ
不可逆的なんちゃうん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:03:02.82ID:VzrtlzSf0HLWN
つかそのドラマ知らない奴もいるんだからゆりやんが主演だって最初に書けよクソライター
全部読んでやっとわかったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:03:07.99ID:A/Qme5Yv0HLWN
続報が出てこないからやばいんだろうな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:03:25.60ID:g0HAqyDU0HLWN
話題作りやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:03:27.01ID:J5narFcS0HLWN
良くて車椅子くらいか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:03:44.47ID:WtUnuOsL0HLWN
嫌いやからどうなってもええわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:05:59.09ID:fmp5Dc0K0HLWN
何のためのマネージャーやねん
吉本ほんまあかんな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:07:13.52ID:PaFa5/t+0HLWN
業界でなにか起こりそうだな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:07:16.40ID:0XSY5ctV0HLWN
24時間テレビ出演決定
愛は地球を救うんや😭
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:09:45.56ID:lJ9LlbeK0HLWN
幸せに生きてた出演者を障害者にした監督の名前は?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:10:38.95ID:hhISq7840HLWN
えショック
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:10:51.22ID:6iUpzAFU0HLWN
これはもうあかんね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:12:23.09ID:/CrXaRC4HHLWN
とりあえず監督の名前と住所だけ教えてくれ
なんJ民全員で守ってくぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:12:29.72ID:Iv3+D6rL0HLWN
デブらせてから脳破壊はやべえな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:14:01.39ID:mbNJAPrEMHLWN
トイレに自力でいけないって身体動かんってことなんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:14:03.79ID:klPEu6es0HLWN
このコメント辛すぎるやろ・・・😭

『極悪女王』のプレスリリースでは、出演について「人生が変わると思いました!」とコメントを寄せていた
https://i.imgur.com/InLDAbI.jpg
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:15:22.71ID:Kh5h/8ER0HLWN
ゆりやんって結構売れてたのになんでこんな体張ってしまったんや
ダイエット本とか出してればそれなりに生活できたやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:16:12.90ID:9R8PzSVvaHLWN
脳を損傷って字面が怖いわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:16:28.38ID:es8V0c7MMHLWN
どないすんの?
要するに植物人間やろ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:16:40.02ID:J5narFcS0HLWN
>>25
本人は滅茶苦茶真面目なんや
受けたオファーは基本断らんぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:18:20.98ID:npzvonV+pHLWN
プロレスラーが怪我しないのはアホほど鍛えて受け身も何万回と練習してるからやからな…
プロレスやから大丈夫やと思って無茶するのは危ないで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:18:27.04ID:3+21wlei0HLWN
なんでこの人毎回過酷なの?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:18:33.36ID:hWGtq3mZ0HLWN
大島でやればええのにな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:18:41.79ID:zN2vTMaw0HLWN
ガイジ芸だと思ってたら本物のガイジだっただけや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:19:00.24ID:3+21wlei0HLWN
せっかく痩せたのに太らされたり
誰かの恨み買ってるの?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:20:45.18ID:Vs9sYWrK0HLWN
白石和彌監督はここ最近作品出すたびに出演者から苦言呈されてるから撮影方法自体に何らかの問題あるのだろうな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:20:51.02ID:YXItHtiI0HLWN
左脳がない人も60年普通に生きてるみたいだし完治するのでは?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:22:29.38ID:L5Dio7CY0HLWN
きついわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:22:50.38ID:Vs9sYWrK0HLWN
吉本興業は芸人は家族と言う割に無茶な撮影やその結果起きた事故に関して激しいクレームいれんよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:24:53.44ID:l6IVuUfh0HLWN
素人に1シーンの受け身で200カットは異常やろ
ハリウッドで撮影前に体と技みっちり練り込んで何十億も貰えるならともかく
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:28:14.91ID:3+21wlei0HLWN
どうでもいいけどワイに顔が似てる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:28:15.54ID:L5Dio7CY0HLWN
>>39
ハリウッドならそんな危険なシーンはスタント使うやろなぁ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:29:50.18ID:1LIe+7Tp0HLWN
もともとでは…?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:29:54.44ID:BVX0Fv6X0HLWN
監修が佐々木健介夫妻だったらしい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:31:05.81ID:KyeZADcl0HLWN
こんな形でこいつの人生終わりか
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:31:53.88ID:e1xTRx1o0HLWN
>>43
あっ…
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:32:39.72ID:L5Dio7CY0HLWN
でも脳損傷が2週間程度の安静で済むのか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:32:43.85ID:Kh5h/8ER0HLWN
結果的にゆりやんが軽傷ですぐに復帰したとしてもすでにネット上で批判されまくってるから企画中止になりそう
無意味に体重増やしたゆりやんは気の毒やな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:33:09.60ID:GyDqEVFmpHLWN
だれ?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:34:30.49ID:CLvqeuYe0HLWN
こいつ31なんか
なんかワイより年上やと思ってたわ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:36:01.91ID:PfHOYyrw0HLWN
フワちゃんのプロレス凄かったわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:37:47.40ID:AyRFQQpdaHLWN
山田花子「代役、わたしがやります」
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:39:17.49ID:es7wo7Cw0HLWN
家族がくも膜下やった時の経過。
2週目、意識不明から目を覚ます。右半身の麻痺。意思疎通は指示のみ理解(左手あげて等)。
3週目、車椅子、言葉「んーんー」のみ。歩行リハビリ開始
4週目、一人でトイレ許可。言葉もある程度戻る。
5週目、一人でシャワー許可。
8週目、退院。言葉の障害が残る、右の握力は低下のまま(今も)。
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:39:28.10ID:302MYQBz0HLWN
ガイジみたいになって復帰してきそう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:40:53.05ID:h0+ZCbVSMHLWN
元からガイジみたいやからセーフ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:41:02.37ID:ik0eFRbVaHLWN
ゆりやんをジャッキーチェンかなんかだと思ってたのか?
製作陣は
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:42:18.64ID:w8Np0rV30HLWN
>>57
ジャッキーかて100キロ近くまで太ったら無理は出来んやろ
ベスト体重かて何度も怪我してたんやし
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:43:23.19ID:cTHXMjpw0HLWN
監督人殺しやん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:43:41.51ID:d39Wmf8c0HLWN
「ダンプさんが入団テストを受ける場面では、ゆりやんさんが投げられるシーンだけでも、200テイクほど撮影する過酷な内容でした。じつはそのシーンでも、ゆりやんさんが怪我して、一度すべて撮り直しになった経緯があったんです。

これもう監督のせいやろ………
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:52:40.38ID:XhnxrX2s0HLWN
ネトフリのコメントはまだなんか?
遅すぎるやろ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:55:24.86ID:aV0arUR70HLWN
どうせ炎上商法の仮病やろ
すぐ復活するで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:57:07.44ID:GYHt6ble0
世界でウケて調子乗ってるから雑に使い潰したろwみたいな吉本とテレビ業界の思惑を感じてしまうわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:59:42.87ID:6P3Hl/j8aHLWN
>>30
その練習で頭打ったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況