X



お前らってこれまでの自分の人生に点数つけるとしたら何点?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:38:58.73ID:Ar95Y8KL0HLWN
ワイは65点ってところやな
仕事おもんなくて下がる一方や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:40:05.44ID:A/WdtmR8MHLWN
100点やな死にたいと思ったことないし幸せやで
ちなニート12年目
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:40:09.66ID:cinHZfW1pHLWN
ニートやが100点や
祖父祖母両親皆金持ちの家計で高収入やから運が良かったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:41:13.35ID:pA8LBL1j0HLWN
60点かなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:41:53.42ID:Ar95Y8KL0HLWN
二ート点数高くて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:42:24.06ID:H4OMF0Cd0HLWN
10点くらい全然よくない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:42:51.91ID:qtYZaZPt0HLWN
小学校入るまで70点
小学校時代80点
中学校時代0点
高校時代5点
今70点
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:43:41.20ID:pA8LBL1j0HLWN
>>5
っぱ、ニートなんよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:44:07.04ID:3+21wlei0HLWN
3点
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:44:52.93ID:WtUnuOsL0HLWN
一応13点
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:45:18.01ID:Ar95Y8KL0HLWN
>>7
復活して良かったやん
生きてればなんとかなるもんやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:47:11.91ID:es8V0c7MMHLWN
23点やな
中学に上がるまではいい思い出ばかりやった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:49:38.70ID:jJqT6eF30HLWN
全部0点 自我が全くなかった 植物みたいにただ呼吸するだけの日々だった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:50:09.31ID:I7iDQkZt0HLWN
20点
今も死にたいけど生きてるから20点
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:50:46.60ID:vwumn9b50HLWN
100やな難病持ちでようやっとる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:54:28.67ID:sL+BX0oq0HLWN
60ぐらいやなギリ及第点や
ちな現役医学部
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:54:55.73ID:k4X7q6I90HLWN
-1000点
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:56:07.56ID:G5EzX6ih0HLWN
0だけど処女の可愛い女が全部愛してくれたら100になるかもしれん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:56:25.71ID:ZSbKgzB/0HLWN
85
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:57:48.44ID:KF/r2zQM0HLWN
学歴90点
友人・彼女50点
容姿40点
スキル70点
生きててよかった 2億点


だいたい2億点やな!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:12:17.57ID:GtOw2vJkaHLWN
10点
小中ずっと不登校
高校から頑張って卒業して社会に出たけど
適応できずにうつ病ニート
高校は頑張ったから10点加点
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:20:36.09ID:6bfVZmKc0HLWN
50点ってとこかな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:20:51.96ID:6iUpzAFU0HLWN
>>13
悲惨で草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:23:13.40ID:NikElNlW0HLWN
1てん
はよ死にたい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:25:22.90ID:5icmvNaEdHLWN
うーん…ちょっと控えめに3点ってとこかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:27:49.11ID:aV0arUR70HLWN
85点や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:34:53.58ID:tsao2hcGrHLWN
小学生時代は全盛期やったな
1年は先生からすげー好かれてた
2年はクラス替え外れたり先生がゴミだったりしてクソしょぼかった
3年はまあまあよかった
4年1楽器はちょっと微妙だった
そこから転向して割りとよかった
5年は友達と仲悪くなったりして溶け込むと同時に初期の感じがなくなってギスギスしてきたかも
5年終わりに転校してまあまあ良い
6年は全盛期で最高レベルの陽キャで毎日楽しかった

勉学も4年、5年間終わり、6年はガチって中学受験に合格した
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:35:16.68ID:/1WrOur80HLWN
100点やな
もういつ死んでもええ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:36:00.82ID:pe5EEAI60HLWN
50点

発達ガイジなのに公務員で10年以上勤められたから
頑張り度100点

でもそれで周りに迷惑かけた点と、がんばりすぎた点で
マイナス50点
やっぱりやりすぎはあかんよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:36:42.41ID:cERO6hLNrHLWN
それ以前は家族仲良いと共に所々ギスギスしてたが良かった
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:37:20.53ID:4WK07TY60HLWN
>>31
今はなにしてるんや?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:38:40.39ID:pe5EEAI60HLWN
>>33
また続けとるがもうすぐ辞める予定
というか仕事さばけないからそそろそろクビにされる

>>34
発達ガイジなのに働いてる時点で頑張りマックスや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況