X



男の娘文化ってすっかり日本で廃れ、韓国人のものになったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:36:28.86ID:J/8Vs3oa0HLWN
渡良瀬準とか和久津智とかブリジットとかアストルフォとかハッカドール3号とか木下秀吉は名誉韓国人ですね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:37:21.91ID:twBZAeSw0HLWN
ふが爺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:37:55.61ID:ub+CkF9L0HLWN
久々に見たけど腐女子から韓国人に路線変更したんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:39:22.04ID:J/8Vs3oa0HLWN
>>3
韓国系カナダ人です
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:40:16.92ID:J/8Vs3oa0HLWN
>>6
ありがとうございます
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:40:20.24ID:WS0JNpyU0HLWN
>>6
👧あかん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:53:37.03ID:4I1iCcGRrHLWN
韓国ってそんなに文化発展してるのか…知らなかったぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:55:06.02ID:J/8Vs3oa0HLWN
>>9
あなた達日本人こそ腐女子の人しか男の娘好んでいませんね
やっぱり男の娘は韓国人のものです
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:57:01.10ID:SVbK88lQ0HLWN
男の娘好きだが最近下火で悲しい、ブリジット復活位しか良いニュースがねえし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:57:49.47ID:3+21wlei0HLWN
タイやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:58:05.52ID:J/8Vs3oa0HLWN
>>11
ブリジットで喜んでたのも実際は韓国人ばかりです…
あとは腐女子の人くらい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:59:02.70ID:pNn+mufD0HLWN
いい加減諦めたら?韓国人騙ってまでやることかねw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:00:25.10ID:A1pwm+0a0HLWN
今ミニスカニーハイで深夜徘徊してきたけど寒すぎるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:01:09.11ID:J/8Vs3oa0HLWN
>>15
ネットで自称日本人は嘘臭いですよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:01:29.04ID:Y2W9CpWvaHLWN
韓国の漫画って絵は綺麗だけどクソつまんないからなぁ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:01:52.95ID:ub+CkF9L0HLWN
博衣こよりとかいうブサイクなVtuberも韓国で大人気で韓国人しか見てないらしいで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:03:19.06ID:EkEui0KoaHLWN
ワイに画力さえあればなんJ大絶賛の男の娘漫画書けたのに
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:04:01.97ID:J/8Vs3oa0HLWN
>>20
なんJで男の娘は人気ないですよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:06:08.65ID:EkEui0KoaHLWN
>>21 なんJ民なんて自分の意思の無い流行りものに食いつく奴らやねんから
一度蔓延してしまえば人気再燃する
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:08:07.99ID:J/8Vs3oa0HLWN
>>22
つまり日本で本当の意味での人気は男の娘にはないんですね・・・
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:10:08.26ID:BS7+rJK20HLWN
男の娘否定ガイジまだ居ったんか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:10:56.38ID:J/8Vs3oa0HLWN
>>24
私は男の娘大好きな韓国人ですが?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:11:22.39ID:EkEui0KoaHLWN
>>23 韓国ではなんJの評価=日本の評価になってるんか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:12:54.98ID:J/8Vs3oa0HLWN
>>26
日本人は自分達の生み出した男の娘文化は恥、忌み子と大嫌いってのは韓国では有名です
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 03:29:25.79ID:Q4cFCqW+dHLWN
まともに相手されないからって路線変更は草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況