X



仮面浪人する奴ってガチでガイジよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:56:15.89ID:2DgUdSsd0HLWN
最初から入学するなや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:57:17.72ID:pA8LBL1j0HLWN
たしかに
ハッとしたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:57:42.22ID:Q7BrbdStaHLWN
金の無駄よな
勉強時間もなくなるしかといって失敗したときは留年や目前の状態になってることさえあり得る
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:58:24.50ID:2DgUdSsd0HLWN
バカ「いや成功してる人もいるから!」
成功者の大半は大学不登やぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:58:51.60ID:eeNrYZD10HLWN
>>1
本気で入ったワタクを貶されてるようでムカついてるんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:59:58.64ID:2DgUdSsd0HLWN
>>5
意味が分からんわ
仮面浪人とかしてる?w
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:02:43.35ID:pA8LBL1j0HLWN
>>4
これは絶対そうなんだよなぁ
単位取り終えてガチのホワイト研に配属されれば実質不登校で受験に集中出来るけど、その時にはもう4浪の扱いやし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:03:23.56ID:eeNrYZD10HLWN
>>6
いや、既卒のおじさんなんやワイは。
ただ、赤の他人の人生にそこまでムカつくってのは、まあまあのワタクがカメロウに大学アイデンティティを貶されて発狂してるんかなと考えたんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:03:49.09ID:3+21wlei0HLWN
友達できなかったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:05:14.76ID:2DgUdSsd0HLWN
>>8
ムカついてないよ
バカにはしてるけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:05:58.16ID:uabRJsnG0HLWN
してみたらわかるけどそれだけ浪人生っていう立場がキツい
たとえ仮面浪人でも立場聞かれたときは堂々と大学生って答えられるし、
多少心が折れても大学生のままでいることはできる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:07:09.66ID:2DgUdSsd0HLWN
お金も時間も無駄にするガイジ行為
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:07:57.87ID:2DgUdSsd0HLWN
>>11
だっさ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:09:04.07ID:pA8LBL1j0HLWN
仮面浪人してたらいつの間にか院進していたワイ、低みの見物
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:11:44.52ID:uabRJsnG0HLWN
そこまで赤の他人の人生に必死になれるのがすごいな本当
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:11:48.96ID:+RTzyNaD0HLWN
仮面浪人って一般で一年生からやり直すの?それとも編入?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:17:18.46ID:2DgUdSsd0HLWN
>>16
一年生からやり直すんやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:17:42.42ID:2DgUdSsd0HLWN
>>15
別にクソどうでもええよ
ただバカにはするけどw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:20:32.44ID:pA8LBL1j0HLWN
>>16
人による
ワイは一般って前期後期しか考えてないけど、大学卒業してるなら学士編入とかも使えるな
その場合2年次とか3年次とかから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:27:15.16ID:eeNrYZD10HLWN
>>15
多分、実はもう少し上の大学があって、そこに行こうとしている人間にムカついてるんだろう。
まあ、ありがちなのは東大落ち早稲田法とかかな笑笑
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 02:29:46.01ID:pA8LBL1j0HLWN
>>20
ワイの周りは文系で東大落ちて早慶行った奴は仮面浪人出来るならやりたいって思ってる感じやったけど
そう思うのって専願で入った奴じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況