X



ベルサイユのばらってもう一回アニメ化したら結構ウケそうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:28:05.00ID:RucJXnIz0HLWN
普通におもろいしメリーバッドエンドやし百合もある
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:29:02.40ID:0XSY5ctV0HLWN
なんかもう宝塚のものという風潮あるよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:29:29.06ID:1IDSfAq00HLWN
よく覚えてないけど最後可哀想で見れなかった記憶
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:29:41.49ID:RucJXnIz0HLWN
>>2
たしかに
じゃあストップひばりくんでいいや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:29:52.64ID:Z8I2zDCD0HLWN
はいからさんが通る(リメイク
)みたいに映画にしよう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:29:56.52ID:hWGtq3mZ0HLWN
それよりエースをねらえやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:30:29.35ID:RucJXnIz0HLWN
>>3
まあフランス革命のこと知ってれば死ぬってわかっとるしいうほどバッドエンドではないんかもな
当時はどんな反応やったんやろ
今やったら鬱エンドで話題になりそうやけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:30:46.10ID:3+21wlei0HLWN
今度アニメ映画やるらしいよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:31:07.23ID:6Ty9byLp0HLWN
アンドレとかいうそんなにかっこよくない男
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:31:23.28ID:RucJXnIz0HLWN
>>5
正直はいからさんか通るは男の娘出てくる以外設定はありがちやし展開の古さが目立つんだよなぁ
昔のアニメでもパタリロくらいぶっ飛んでればな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:31:37.04ID:RucJXnIz0HLWN
>>9
わかるやで
なんか薄らキモい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:32:49.97ID:6Ty9byLp0HLWN
ふしぎ遊戯とかエースをねらえの方が受けると思うわ
ベルばらと同時期にMXで再放送してたけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:35:05.87ID:3bGz656H0HLWN
する定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:36:04.72ID:3+21wlei0HLWN
>>13
エースをねらえは知らんけど
昔ママンに「7つのエルドラド」借りて読んだら面白かった
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:36:10.48ID:RucJXnIz0HLWN
>>14
流石に一本の映画にまとめるの無理ちゃうの
てかいつも思うけどなんでヒロイン面で横におるの毎回ロザリーやねんおかしいやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:41:29.07ID:wTQUI8PU0HLWN
ベルばら学園っていう現代風にオマージュした乙女ゲー楽しかったわ
だいたいロザリーな主人公が各カプ成立させる為に動いたりオスカル落としたり出来るの
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:42:58.53ID:YpGHSKIv0HLWN
何回リメイクで擦られても失敗に終わってるイメージ
昔のアニメーションで十分
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:44:27.96ID:jmJzCDOD0HLWN
>>20
ほんこれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 01:44:47.26ID:vj+Xpoky0HLWN
出崎のインパクトが強すぎるわアニメから入ったから原作の少女漫画した絵に馴染めんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況