X



ワイ「運動神経いいです、現役マーチ受かる学力はあります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:53:43.62ID:BzzLrM9nd
ワイ「顔も悪くありません」

これで24歳年収200万のぼっち童貞ってさすがに酷いと思うよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:54:27.09ID:r+S177Sh0
全部自己申告なのがね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:54:28.09ID:hrjYNAVm0
年収200万は嘘やな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:55:02.66ID:BzzLrM9nd
やばくね?
小学校の頃とか普通に毎年リレー代表なったりマラソン大会3位とかやったりサッカーも無双してたりして勉強も普通に苦手じゃなくて顔も悪くなくてこの扱いかよ
どんだけ酷い扱いするんやこれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:55:34.22ID:BzzLrM9nd
>>3
ちなみにマジやぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:55:44.06ID:RftsMHaVr
バイト?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:56:03.24ID:G+Dz30WMp
顔に関しては実績がないじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:56:05.73ID:W4tiIov10
ワイ←ピアノギターベースドラム全部できます、絶対音感あります、耳コピ即興できます、
他の取り柄が1つもありません
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:56:16.53ID:uKQC0wIO0
なんJ民です←
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:56:26.32ID:BzzLrM9nd
悔しくて毎日眠れへんのやが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:56:33.48ID:uKQC0wIO0
>>9
産業廃棄物定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:57:07.42ID:NBVqRpnJ0
客観的な意見が必要やろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:57:13.30ID:WB0kkzli0
年収200万はフリーターだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:57:21.98ID:BzzLrM9nd
>>8
毎回イケメンとは言われる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:57:45.15ID:RftsMHaVr
>>9
せめて作曲でもできればなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:58:18.24ID:B2r1Wtusp
>>15
それなら何回か告られたことあるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:58:34.95ID:BzzLrM9nd
ちな彼女1回もできたことない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:58:40.89ID:lLEMA1aD0
なにしてんの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:58:52.15ID:b4yR68Iw0
在学中でバイトしてるとかそんなオチやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:59:26.38ID:8CXJfr850
男の平均年収は400万円

女の平均年収は290万円

つまりイッチは女の子だから、ケツ穴開示するべき
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:59:29.53ID:uKQC0wIO0
>>20
これやろな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:59:33.33ID:BzzLrM9nd
>>17
小さい頃はそれこそ何回もあるで
ただ高校からメンタルぶっ壊してそこから会話すら一切ない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:00:03.54ID:BzzLrM9nd
>>19
職種は言わんけど正社員
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:00:15.90ID://cPvG6G0
MARCH入れたんなら公務員試験受かるよ
つまんない仕事だけどモテるよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:00:35.18ID:8CXJfr850
顔悪くありません⇐もうこれホモセに誘ってるだろ、顔可愛いアピールだろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:01:52.40ID:ipY11iLm0
とりあえず転職すればええやん。年収400万なんて腐るほどあるぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:02:04.54ID:BzzLrM9nd
ちな心療内科で薬ガバガバのんでる
尋常じゃないくらいのストレスと嫉妬で常に睡眠不足でイライラしとるしもう終わっとるわこの体
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:02:39.05ID:515QzJKAM
自己評価高すぎる割には結果がついてこない今どきよくいるバカやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:03:06.50ID:4YBNW0SJ0
起きたかメンヘラ
調子どうだ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:03:08.32ID:515QzJKAM
>>28
薬漬けやしもう終わりやな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:03:39.83ID:8CXJfr850
>>28
豆腐食いな、多分エストロゲンが不足してるわ。
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:03:50.28ID:ipY11iLm0
>>28
なんやガイジか。医者にどーにも出来んならしゃーない、次に期待や
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:04:10.00ID:XxeMIEGf0
>>28
それのせいやんけ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:04:17.64ID:BzzLrM9nd
>>29
自己評価高いかもしれんけどそこまでするか?って感じやろこれ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:04:44.84ID:NwG3afZ10
転職すれば年収二倍になるやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:05:02.04ID:t/itRimv0
こういうやつってマーチ受かるって言っておきながら大東亜帝国すら落ちる雑魚がほとんど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:06:03.90ID:BzzLrM9nd
>>37
すまんほんまにこれやわ
結局コミュ力ゲーかよくだらな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:06:20.51ID:ZFFaMuvsd
そんだけ持ってて童貞ならお前のせいやん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:06:35.30ID:Ic4UPbMh0
自己評価高いだけのゴミ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:06:41.99ID:BzzLrM9nd
>>39
そんなとこ受験するどころか意識にのぼるわけねぇだろさすがに
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:07:54.37ID:YN6N7X0Na
受かっただけなん?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:08:24.73ID:NigvXuWdd
コミュ力って人と関わってたら嫌でも上がるんやけどな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:08:27.72ID:8CXJfr850
この年齢で大卒で精神病んでるとか不動産業界とかかな?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:08:42.21ID:Hbz1pLpL0
>>43
実際はどこの大学行ったん?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:09:35.88ID:t/itRimv0
>>43
マーチとか日東駒専くらい受かるわ~って言ってるやつほど滑り止めの大東亜帝国落ちるっていうのはザラだぞ、意識に登らないのは勝手だけど24でそれを言ってたらおしまいや
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:09:44.15ID:BzzLrM9nd
>>42
確かに自己評価が高いのは否めんし自己愛性パーソナリティ障害に片足突っ込んでるかもしれんけど同世代のいとこが2人とも大手企業行ってんのもまたムカつくんや
周りすら恵まれててこれかよ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:10:24.68ID:BzzLrM9nd
>>47
マーチ卒やぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:11:17.59ID:BzzLrM9nd
>>48
だからワイマーチ卒業してんねん
なんならマーチとかオーバーキルで受かったわ
ニッコマとか受験すらしてない
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:11:51.75ID:YN6N7X0Na
マーチ「受かる」学力って高卒レベルやからな
大学で何か身につけてそれを活かせる職を見つけようとしなかったんなら高卒と変わらんやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:12:22.58ID:t/itRimv0
>>52
オーバーキルとか言ってる時点で、、、
ごめんな、まぁイッチがそれでいいならええわ、邪魔してすまん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:13:18.70ID:bYHr/K/9p
理学部数学科っぽそう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:13:23.15ID:2D5B4Nxt0
普通に働いてるし就活も困らなかったからコミュ障ではないと思うんだが友達ゼロや学生時代から
部活サークルくらいはやっとくべきやったんかなとくっそ後悔してる
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:13:53.70ID:8CXJfr850
抑々、童貞ってそんなにコンプレックスなのか?
バキバキ童貞だと開き直って生きれば良いじゃんか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:14:53.24ID:BzzLrM9nd
>>46
高校からずっとぼっちでいじめられたりして大学も空気でメンタル病んで心療内科行ってたら就活もろくに出来なかったわ
ほんまに出来損ないすぎてしにたい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:16:01.80ID:NigvXuWdd
>>58
設定ガバガバで草
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:16:36.46ID:BzzLrM9nd
>>59
どこら辺がガバガバなん?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:17:01.95ID:bEvjXPZW0
運動神経いい理由は
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:17:37.02ID:YyMxU9Vr0
>>54
こいつって結局イッチに何を言いたかったんや?
イッチはマーチ受かってるんだろ
だからイッチはマーチや
それ以上でもそれ以下でもない
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:18:13.66ID:QA98LsB40
どこかで割り切るかもがき続けるかしかないやろ
自分の視点だけでなく他人の視点で自分を見てもらうことも必要
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:18:39.63ID:YyMxU9Vr0
>>50
どこ?明治青山立教中央法政のうち
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:18:52.01ID:FrSNHulEp
才色兼備文武両道童貞ってキャラ立っててええやん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:18:59.88ID:Hbz1pLpL0
コミュ障以前に自分のことを棚に上げてるから友達出来へんのやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:20:34.77ID:BzzLrM9nd
>>64
上3つのどれか
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:20:35.71ID:BetRl3nqd
ウチの新人だと年収550万くらい

院卒だけど

で、5年で残業代込み700万越える感じ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:21:00.50ID:8CXJfr850
まぁ24歳なら大丈夫だろ、顔悪くないならホストに転職してこい。
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:22:04.02ID:fgmyo55O0
公務員試験受けろよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:22:23.32ID:YyMxU9Vr0
>>67
なんでそんなに大学名言いたがらないんや?
ワイは明治も青山も立教もそこまで変わらないと思ってるで
中央法政だと変わるが
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:25:16.62ID:BzzLrM9nd
>>71
具体名だすのあんま嫌やねん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:26:20.20ID:BzzLrM9nd
>>70
ワイみたいなの面接でガッツリ落とされるらしいわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:29:01.20ID:O1BrhfRlp
MARCHで年収200万はASD持ちでも不思議やないな
サークルとか入ってたん?
入ってたらどういうキャラやった?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:31:33.54ID:fgmyo55O0
>>73
メンタル壊れてるとか隠せばええねん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:32:27.71ID:DzsvpCvAd
>>74
すまん正直いうと検査受けて近く統合だけ80弱くらいやったから多分ASDや
サークルは運良く仲良いやつが1人だけいてそいつといたから良かったが計4回くらいしか行ってない
高校の時は完全コミュ障の空気でよくネタにされてバカにされてたわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:33:56.35ID:DzsvpCvAd
>>75
まあ実は公務員は興味あるから考えたい
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:34:22.62ID:Rhm7p0CG0
性格がね
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:34:56.16ID:8Tcd7J9Wp
>>76
そのサークルって友達から誘われて行ったん?
それとも友達がいるから自分から行ったん?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:36:55.27ID:DzsvpCvAd
>>79
いやぼっちで参加したらたまたまそいつとだけ仲良くなった
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:38:36.58ID:8Tcd7J9Wp
>>80
ぼっちでサークルに参加したんならASDの可能性少し低いやろうな
コミュ障はコミュ障でも自分からベラベラ喋るアッパー系コミュ障なん?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:41:01.54ID:DzsvpCvAd
>>81
ぜんぜん喋らん
高校の時置物みたいな空気やったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況