X



ポケおじワイ「あっ、またイーブイが公式に贔屓されてる」イライライラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:47:33.58ID:ZXKSFUcg0
ワイがおかしいんか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:48:07.08ID:Y1anmDp2d
ワイはイーブイで抜いとるからたすかる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:48:37.73ID:W9mRug/Bd
イーブイヒーローズ再販して🥹
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:48:58.62ID:u5qZJtiR0
どのポケモンを推してたらそんな感情に捕らわれるんだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:49:09.40ID:P0BVy5sZa
チンチンイライラですよ😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:11.80ID:lcmUjQm60
わかる
ちな好きなのはなに?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:13.48ID:XE9HG+ZU0
ワイカメックスとフシギバナ好き
リザードンに死んでほしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:26.67ID:1jnIYLbip
ピカカス惨めやねぇ🥴
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:50:33.90ID:r9zt1YY+a
シャワーズのぷにぷにまんこ
最初キチガイかと思ったけどpixivで調べてみたら納得したわ 確かにエロい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:01.49ID:G4OW/S2Na
>>9
新しい顔きたんか?はじめてみた
ピカ様は常に主役だから🥺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:25.52ID:ZDhfXnwlr
普通にエッチじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:51:30.92ID:lcmUjQm60
でもその露骨な贔屓があるからこそ好きなやつが推されたとき輝くってもんよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:54.24ID:ToS4NYY60
進化系は可愛いけどイーブイは可愛くないわ
人間で言ったら女子中学生が人気だからって赤ん坊を推すくらいに合理性に欠ける
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:16.48ID:fShIH8Du0
>>14
わかる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:10.31ID:JaFBjyGh0
イーブイは短髪刈りっぽくてキショい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:56:57.81ID:r9zt1YY+a
>>14
想像力足らんわ君
実際いたらブースターとかシャーワーズとか臭そうだけどイーブイやインフィアはいい匂いしそうだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:59:06.53ID:0OmyQ/840
イーブイ自体は別に嫌いやないけどイーブイ好きの奴は嫌い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:00:08.43ID:W8eUo4sgr
イーブイ(の声優)が嫌いなワイはセーフ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:00:32.58ID:iQ6L863gd
>>14
バカ発見
幼女で抜いたことなさそう笑
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:01:33.36ID:MLQxQJyR0
ピカカスとブイカスでしゃばるのやめろや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:01:37.45ID:o0BoeouD0
なにピカ様と同列みたいなツラしとんねんって思う
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:02:44.43ID:Ru7bswhDa
ピカカスとブイカスだけ声がキモいから嫌いだわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:02:50.89ID:MLQxQJyR0
>>22 ピカカスがワースト、ブイカスがブービーでええぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:04:54.69ID:gN3zBFAu0
イーブイワイのせいでネガなイメージがある
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:06:48.85ID:r9zt1YY+a
>>25
おまんこの質感えっろ
もっと貼ってくださいお願いします
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:07:16.01ID:R0X0mxZL0
エッチだからや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:07:46.89ID:mpHEmXAd0
初代で糞雑魚だったくせに魔改造されてレジェンド面してる糞トカゲの方がイラつくバナ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:09:14.44ID:ijBW3zFmd
ノーマルタイプのイーブイの進化先って出ないんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:16:20.81ID:duGRpwJD0
ワイのコダックがどうしてもゴルダックにしないと弱い問題をはよ解決しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況