X



【画像】韓国で圧死した集団、ガチでやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:47.72ID:TWHJl/B90
i.imgur.com/2xdNId6.gif
0347風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:12:58.06ID:iHrNmun+0
日本人20代と10代の女性死亡
0348風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:13:07.39ID:M0ViunzWp
>>339
何がおもろいねんコレ
0349風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:13:13.01ID:nWMumMbU0
>>324
それ嘘やで
今日のサンジャポで韓国から帰れない日本人妻の特集やってたけど
カルトホッパーっていうて韓国から帰れない日本人は統一教会から抜けても日本に帰れないし友達もないから他の韓国のカルトに入るらしいで
0350風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:13:25.11ID:xBcs0oQs0
そろそろ遺族が近くでカラオケ始める頃?
0351風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:13:25.73ID:OjyBDBlUd
ぶっちゃけここまで人数増えなかったらダーウィン賞でネタにされてたやろ
ブリカスもこの人数になるとさすがに馬鹿にできなそうやが
0353風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:13:34.18ID:ud1lG78Q0
>>339
こわくてみれん
0354風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:13:41.11ID:leU2xaYg0
ハロウィンって名称があかんやろ痴漢祭りにしろ
0355風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:13:42.25ID:iXPbs+gv0
ある意味グロやね
0357風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:13:45.23ID:1ga+JlSEa
今さら聞きづらいんやが梨泰院ってなんで読むんや
なしたいいん?
0358風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:13:46.78ID:hxkh14ELd
日本人まだおるやろ
0359風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:14:04.39ID:IBPuyK9q0
乱交AV好きのワイでも路上あちこちで心臓マッサージしてる絵には背筋が凍ったね
0360風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:14:14.79ID:MddIGii1a
>>353
2019年の渋谷ハロウィン
0361風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:14:44.52ID:R2Quk1rc0
>>357
とうほうひん
0362風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:15:03.54ID:DsszsG/Ga
>>336
韓国発祥だが、本国の信者数は日本の半分以下。
0363風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:15:08.43ID:q05kNp3k0
全世界に大きな銅像建てなきゃね
0364風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:15:11.95ID:YUsjmyQT0
>>357
リゲイン
0366風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:15:17.26ID:lmKlk7LLd
>>346
こんな悲惨な事故に国籍関係ないやろ
無関心なのはええが笑うとかマジでいかれとるわ
0367風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:15:42.92ID:6lDwxz6C0
ハロウィンは中止やね
0368風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:15:59.35ID:ud1lG78Q0
>>360
サンガツ
日本の警察お疲れさんやわ
0370風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:16:23.68ID:cIrQcjMp0
日本人2人死亡やってな
0371風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:16:23.92ID:OjyBDBlUd
>>366
ダーウィン賞ってのがあるぐらいやし馬鹿な事故の部類やからなあ
0372風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:16:30.95ID:Xei0zO6z0
>>312
主人公が死んだ時に小言言うタイプのアドバイザーやんけ
0373風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:16:32.77ID:fVOIZJ310
将棋ってゲームには全然関係ないのになんで将棋倒しって言葉が定着したの?
0374風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:16:49.83ID:vxzR71Yqa
>>366
あの国は寄付金詐欺までやってたんやで
0376風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:16:57.99ID:xBcs0oQs0
>>369
グリーン姐さん思い出した
0377風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:17:09.93ID:DsszsG/Ga
韓国「パチンコ、カルト宗教を規制しない日本は馬鹿なのか?我が国を見習えばいい」
0378風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:17:10.87ID:EHGXd/AB0
動画に映ってる方は撮影時まだ生きてる人居ますが全員亡くなってます
0379風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:17:24.26ID:JQrS/If20
>>346
どの国もネトウヨは最も品がない人種の一つだからな
0380風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:17:25.69ID:RGPnA+DVa
>>4
ハロウィンで死んだ猪八戒が聞いたら悲しみますよ
0381風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:17:57.24ID:OjyBDBlUd
この死因やと家族も日本人の名前顔晒さんようお願いしそうな気がするな
0382風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:03.27ID:3RfEc+sP0
>>346
正体表したなクソウヨ
これがヘイト民族の成れの果てよ
0383風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:04.14ID:zK2iXWmK0
まだまだ発展途上国やなってね
そもそもコロナ渦なのにこんな鮨詰め状態になるなよ
0384風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:06.32ID:lcmUjQm60
ぶっちゃけ日本で起きてても笑ってたわ
どうせ陰キャチー牛のワイには関係ないし
0385風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:16.67ID:CjRs+Cica
【速報】ジャップまんこも2人死んだ模様
0386風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:29.66ID:PO/kXq3B0
こわ…本当に真っ青やん
0387風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:33.75ID:1suFQKT+0
>>362
ほーん、で?
統一教会系の学校法人沢山あるし人気なんやが
もちろん建設費やら運営費は、破産させられた日本人の金が入っとるんやで
0388風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:37.45ID:IPVDbgTU0
>>367
その前に満員電車どうにかしろで終わりや
0389風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:42.98ID:meIpTfg20
>>369
これ男やと思ってたわ
0390風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:57.99ID:QjNM2Rudr
>>378
さすがに全員は嘘やろ
0391風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:18:59.09ID:TRkXjxY+0
>>373
将棋の駒使ってドミノしたことあるやろ?
それにちなんでドミノ倒しっていうんや
0392風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:19:01.05ID:Nsms0kYjM
パンニハムハサムニダ
0393風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:19:07.06ID:97HdZ1sda
ジャップいたんかーい
0394風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:19:45.30ID:cshKrTza0
>>391
それドミノやないかーい👆🏻💦
0395風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:19:52.78ID:6lDwxz6C0
これハロウィンと無関係の陰キャの勝ちか?
陽キャは短命やね
0396風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:19:54.07ID:xqaam1VT0
ゾンビのコスプレできたし死んだ奴らも本望やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況