X



餓狼伝説シリーズから出てるアンディ・ボガードとかいう聖人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:50:49.06ID:XhplAkTO0
強いのか弱いのかわからない存在なのに
一方的に惚れられて結婚を迫られる日々
巨乳でナイスボディでエロい恰好する女から
修行だと言い張りすぐに逃げる
何十年も逃げ続けてるとかすごすぎだろ・・
お前らならあっというまにKOされてるってのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:52:58.91ID:LIX/Rnee0
ゲームの設定に凄いとか思えるお前の脳みそが凄い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:53:39.10ID:JhcXAhiX0
残影拳だけの一発屋やんけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:53:44.63ID:Q/b2/3oad
骨法使いなのが良いわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:54:09.55ID:/c3LEBRj0
ジョーヒガシって何者なん?単なる友達?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:54:34.81ID:VbBvL9bc0
ぶっちゃけみんなテリーに憧れてアンディー存在感なかったよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:55:43.34ID:u6Z/fvqYd
ギース使いのワイ対人戦でアンディの超必殺技を当て身してブチ切れさせる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:56:34.49ID:BIScCzYY0
ざんえいハメ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:02:46.60ID:zFMUqJAR0
別にハゲてないのにデコ出てるだけでハゲ扱いされてるやつ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:02:56.62ID:28mj0e5C0
ワイの地域では超烈破弾のコマンドが最後まで未開やったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:08:27.44ID:uZLQMTcs0
ゲーセンでギリ障が飛翔流星拳の時に「ぜーつ!!」とか叫んでたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています