ラーメンって言うほど太るか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:24:06.84ID:/3JUOYZ+0
たんなる食い過ぎやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:26:47.82ID:Ktfx2nlna
どっちかってーと塩分のほうがヤバいよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:28:36.41ID:/3JUOYZ+0
>>2
汁飲み干しはやべーな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:29:00.08ID:mGU8UGh50
家系ラーメンや二郎系をラーメンのくくりに入れるからだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:29:14.76ID:mGU8UGh50
家系ラーメンライス付きや二郎系ラーメンは太るぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:29:29.44ID:Cdz6HW1Dd
3回くらい替え玉しないと満足できないから結構太るわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:29:41.83ID:mGU8UGh50
家系ラーメンライス付きや二郎系ラーメンは
デブメンに名称を改めるべき
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:30:11.34ID:mGU8UGh50
>>6
それは結局やよい軒でお代わりしまくったら太るってのと同じ意味だし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:30:12.69ID:Le4u/3X00
週1くらいじゃ太らない
毎日外食するなら何食っても太る
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:30:34.40ID:wpUUlIIWd
日の明るいうちに食うならいいが夜とかに食ってるとヤバそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:31:03.37ID:NkchEigka
糖質と脂質しか入ってないからや
同じカロリーの和食とかステーキに比べて断然太りやすいで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:31:06.12ID:91DDW43AM
肝臓に負担がかかる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:32:08.89ID:xlTwYj/10
二郎はまだええけど家系の白飯はあかんわ
あんなもん太るに決まってるやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:37:26.92ID:wpUUlIIWd
二郎系食べたこと無いけど二郎系ってそんな太らんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況