X



加藤純一のアンチってなんで糖質みたいなのが多いんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:12:35.06ID:OWcXKsfo0
怖いんやが
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:00.34ID:TKLxRdXd0
いや信者もやばいやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:24.08ID:q5fcDr+30
加藤純一が糖質だからだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:46.30ID:OWcXKsfo0
しかも自分達が正しいと思い込んでるのが怖すぎる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:14:17.79ID:OWcXKsfo0
>>2
せやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:14:23.10ID:diUhpF8T0
糖質から見ると健常者が糖質に見えるんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:14:25.21ID:OWcXKsfo0
>>3
糖質じゃないよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:14:40.21ID:q8Ps/gRQ0
ネタでキャッキャやってたらホントの糖質になってしまったんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:14:47.46ID:OWcXKsfo0
>>6
らしいね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:24.26ID:yWbmmguO0
信者←各所で暴れる害悪
アンチ←粘着する害悪
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:26.92ID:OWcXKsfo0
>>8
最初ネタかなと思ってたら本当に言ってるんだよなあの人達
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:16:56.60ID:OWcXKsfo0
>>12
同類か?信者は糖質って感じじゃないと思うが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:17:15.30ID:Ev4A1Zd20
なんであいつが人気なのか分からんわ
結婚式でもこうの歌声は笑ったけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:17:41.94ID:mkDnK/uo0
梨じゃないけど今は布団ちゃんしかみてねえや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:17:48.44ID:D8rcYdtp0
観てる方かと思った
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:06.21ID:q/2fVp2r0
うんこが糖質だから
糖質は糖質と引き寄せ合う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:15.46ID:tZOeVTk6d
盲目信者には正しいこと言ってる人が糖質に見えるからね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:19.09ID:WlGzGQlr0
アンチが糖質っぽいのはわかるが信者もだろ
どっちも話通じねえ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:43.65ID:hFA/k8nx0
アンチはうんこちゃんだけ攻撃する
信者はうんこちゃんと敵対するやつ全てに牙をむく
迷惑なのは後者
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:19:50.73ID:HTIWJc8dd
少し前まで安倍晋三と統一教会の関係を指摘する人も糖質扱いだったからね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:19:58.16ID:740OV3cmd
お前がそうだからそう見えるんじゃね?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:27.34ID:bETY6YPh0
>>20
最近は嫁とかもこうにも迷惑かけ出してるぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:36.63ID:q5fcDr+30
勘違いで殺害予告したり人種差別してるデブが馬鹿にされるのなんてしょうがないことだろ
一体なにが問題なんだ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:56.48ID:IAKZdHAId
今まで散々他の配信者や投稿者荒らしてきたくせに落ち目になったら被害者面か
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:40.01ID:OWcXKsfo0
加藤純一に限らずアンチしてる奴って大体粘着質というか糖質っぽいよなあ…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:47.05ID:e5QjkpMW0
こいつに限らず配信者とかVのアンチって煽り抜きで病気っぽい奴多いよな
ゆたぼんに粘着してる奴らとかも
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:23:17.74ID:D8rcYdtp0
粘着質はわかるけど糖質っぽくはないやろ別に
知らんけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:24:36.04ID:mkDnK/uo0
高田健志とか中学アンダー130kmとか夏野スティールとかワシボンみたいなネタは芸能ゴシップみたいで楽しいんだよな
このせいでアンチが増えたり熱量もてったりしてると思うわ
かっさんはそのアンチが収入に一役買ってると認識してるから、触れずに嫌々放置してる状態
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:24:36.69ID:U8weTjjB0
クソどうでもいいことに粘着するよな
とんかつの衣剥がした!とか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:25:31.20ID:vaBtRWSb0
>>26
嫌いなものに執着する時点でガイジやからな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:25:35.09ID:ZiM6dUZ30
ネットでアンチ活動って人生の無駄なのに気づけない
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:25:43.73ID:OWcXKsfo0
>>30
あれはヤバかったな…
怖すぎるわ…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:25:55.61ID:dJ1lFVd/a
アンチってホンマに謎だよな嫌いなら見なきゃええのに
あいつら半分信者やろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:26:19.72ID:OWcXKsfo0
>>31
ホンマにそうよな~
なんで気付けないんやろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:26:52.62ID:6g//1qYvM
ワイは加藤純一好きやけど普通にとんかつネタとかワシボンネタとか笑えるけどな
他人を攻撃して笑い取ってる加藤見て笑うのと同じ感覚だよ?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:27:42.40ID:8E7D0F9qM
>>13
どっちも他配信者からしたら糖質だよ
認めような信者くん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:28:47.39ID:ZhsJfOfPd
昔はともかく今他の配信荒らしてるのって信者のふりしたアンチやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:28:49.30ID:uiZTPN0Xd
加藤純一を叩いて楽しんでるやつらは信者だろ
本当に加藤純一のことを嫌ってる人たちは別にいる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:29:51.73ID:J+YlOanZ0
よく考えたらおじさんを熱心に応援してんのV豚より気持ち悪い
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:30:37.44ID:N+RRkSbfd
とんかつで発狂するのも「俺の大好きな加藤純一が加藤純一らしくないことしてる!許せない!」ってことだろ?
ただのファンだよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:30:37.62ID:mkDnK/uo0
>>36
俺もこの感覚に近いな
じゅんが人をいじって笑いを取る姿を見るのも楽しいし
じゅんがした過去の行いに関するコメントをコラボ相手に拾われて困るじゅんの姿を見るのもまた楽しいんだ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:32:34.92ID:bETY6YPh0
トンカツとかワシボンは楽しめるけどかっさんは嫌われててあいつと不仲だ!みたいのが糖質すぎてキモイわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:33:10.44ID:gYEenTc6M
知的障がい者と糖質のバトル
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:33:18.59ID:x45PEBjl0
>>43
これわかるわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:33:30.39ID:yWbmmguO0
千倉と館山?の違いくらいで虐められてるのは気の毒に思う
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:33:55.66ID:OWcXKsfo0
>>44
わかる
人の行動いちいち気にしすぎなんよな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:34:04.97ID:wLaBgHSt0
お前は回ったんだよ笑う側から笑われる側に
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:34:36.77ID:uDuPLbIHM
バカにする側からバカにされる側に移ったからな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:34:41.80ID:MahNh4Do0
正直アンチの正義マンみたいな奴が気持ち悪い
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:35:29.90ID:SS8dQeh80
さっさとエグゼの続きやれよ、あんまおもんないけど
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:35:54.07ID:8Urvv1JRp
発言に嘘が多すぎるからしゃーない
あれもこれも嘘かってなってまう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:36:02.89ID:ZiM6dUZ30
加藤純一がいってた女のアンチは配信来なくなるけど男は文句言いに見にくる、まさにその通りだったな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:36:52.92ID:mkDnK/uo0
ま結局過去のあの行いがあってアンチがあんなに元気になってるわけだからね
じゅんもこれをどうこうする気はなさそうだし
辛いやつはみるの辞めるか楽しめるようになるしかないよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:36:59.61ID:3GDPSEXqa
楽しいんだよなぁ友達をからかってるみたいで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:37:16.74ID:MahNh4Do0
梨はまだ半分ファンやけどニコ百の加藤純一のスレで叩いとる奴らがやばい
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:37:24.32ID:cgLzwoHn0
syamuみたいにバカにして笑ってるだけで何故かアンチ扱いされるからな
別に嫌いやないしむしろ好きなのに
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:37:44.44ID:Zx0RIfS1a
>>54
たまに立つスレにだけ来てるけど?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:38:28.66ID:QKICAXoZ0
衛門はガチで糖質よな
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:38:33.66ID:wLaBgHSt0
ツイッチは見なくなったし、YouTubeも殆ど見なくなったな
1番好きな配信者だったのに
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:38:48.75ID:bETY6YPh0
面白かったら素直に笑えて、虚言とかトンカツとかでも馬鹿にしながら笑えてるやつが一番楽しめるよな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:42:24.20ID:ObRmqiX30
どんな家庭で育ったらアンチみたいに虚言だ何だ言うようになるんやろな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:42:59.66ID:gaRxe6180
>>30
これ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:43:33.29ID:Yo16T0520
加藤純一のゲーム実況が日本一だよな昨日の配信もくそおもれったわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:45:23.12ID:wLaBgHSt0
ここ蛆虫ワラワラで草
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:45:58.45ID:dBCMxaBR0
最近の行動が過去に自分が否定してきたことばかりでそれを笑ってるだけでしょ?
多方面に偉そうなことばかり言ってブーメランしてちゃ叩かれて当然だろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:46:17.80ID:gKQZsnSRd
すぐに日本一面白いとか言い出すの
すごい糖質っぽい
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:49:35.32ID:sjBuxt1h0
最近はかせんとかのストリーマーの方がおもろいわ
結婚してから勢い落ちたよな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:51:33.48ID:cgLzwoHn0
>>71
絵に負けたら引退するらしいよw
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:52:21.06ID:zKlSprE30
逆にワシボンの件知ってて信者でいられるのがすごいわ
病気なんやろね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:52:26.45ID:T0OIjglM0
>>60
衛門は糖質じゃなくてキチガイな
「お、お、俺らの加藤純一を倒しやがって!!“俺ら”の怖さみせてやる!!!」って脅迫殺人予告粘着をするんやから
そら他の配信者から嫌われるに決まってるだろ、しかも加藤純一に好意的(ウンコちゃん時代にみてた等)な奴がコラボして
相手が(いうほど面白くなかったな…)みたいな状態の時に「どう?純とコラボできてよかったでしょ?・・・お前、合格。次も純とコラボしてもいいよ」みたいなDMがバンバン届くんやで

そりゃ孤立するよ衛門がいるんだから、それに気づいてないんだよな衛門って
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:53:01.38ID:jBAaPgyJa
>>67
その考えが社会というか人と接する機会のない糖質の思考なんだよな
外に出て普通の人生送ってる人間は年取って環境の変化次第で考えが変わる事を知っとるから普通触れんもんなんやぞ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:53:15.25ID:b47iH/X10
反応おもろいしおもちゃみたいで楽しいわ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:53:31.04ID:plrHrVgOd
ただでさえ加藤純一自身も嘘ばっかつくのに、アンチもアンチでめちゃくちゃ嘘ついたり盛ったりするから何が真実で何が嘘かわからんくなるよな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:54:00.72ID:mkDnK/uo0
過去の発言系が自分に跳ね返った系だと数字理論が一番きついよな
配信続ける限り一生擦られるネタだろこれ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:54:31.76ID:JWBJTiqTM
世間から受け入れられてるのが加藤純一で誰からも受け入れられないのがなっさん😔
答えが出てるよね😔
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:54:41.60ID:TdXGGBoE0
>>76
踏んだら音が鳴るおもちゃやね
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:55:54.42ID:bETY6YPh0
>>74
こんなやつらがアンチになったらそりゃ粘着もするし糖質にもなるよな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:56:07.26ID:R0X0mxZL0
そもそも嫌いなら見なかったり忘れたりすればいいのに、積極的に叩く奴なんてみんなある程度糖質の素質あるやろ
その上加藤純一はアンチが多いからその分糖質が沢山いるだけやで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:56:12.32ID:0xSamvvl0
>>75
それ過去のうんこちゃんにも刺さってるけどええんか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:56:33.47ID:pbiBzaYua
加藤純一 r/place で検索してみろ
いかにこのバカが数字に囚われてるかわかる
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:57:35.20ID:MUR4Q74jM
一昔前までは全肯定ばっかやったけど今は普通に叩かれてたりしてるのを見るに元信者がアンチになったりしてるんやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:57:36.93ID:cgLzwoHn0
>>75
1枠の間に言ってること矛盾するけどそれも環境の変化ってことぉ!?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:57:59.20ID:9xEykAJh0
結局高田健志とは仲直りせんのか?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:58:42.62ID:TdXGGBoE0
>>86
衛門が反転してるのと残ったやつが蛆虫になったのはまた別か
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:59:45.95ID:pbiBzaYua
加藤純一、世界の同接ランキングを監視

外人が『r/place』というコンテンツで同接20万をポンポン出してることに気付く
tps://i.imgur.com/ET18v2g.png

数字に脳を支配された加藤「俺もそのr/placeをやる!」
tps://i.imgur.com/MF7TiA4.jpeg

マヌケな加藤、『Reddit(Twitterと5chを合体させたような海外SNS)内のユーザーみんなで協力して大きなドット絵を描こう!』という海外SNS内のお祭り企画だということを知らず、
『r/place』を同接が稼げるドット絵のゲームだと勘違いしてしまう…
これ保存しとこうw
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:59:48.13ID:jBAaPgyJa
>>84
それを売りにして成功しとるんやったらええんやないか
何も持ってない変われない糖質がそれを語ってるのが悲惨って事や
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:00:38.00ID:pOiPfGAQp
あそこまで虚言癖でプライド高いやつおる?めっちゃおもろいやん
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:01:05.97ID:dBCMxaBR0
>>75
人は変わる(37)
自分が叩いてた側に変われる純かっけえ…
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:01:16.55ID:5VLhrMWY0
>>75
考え方が変わったら過去にした誹謗中傷って許されるんだ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:02:02.88ID:gHf7TR39M
ネットには冗談通じないアホが一杯いる的なこと言ってたけど今では本人が冗談通じてなさそうな感じやな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:02:39.41ID:IrRypnMQ0
>>92
コレコレの配信に来る凸者は基本虚言でプライド高いオバサンやぞ
しかも虚言のレベルが有名人に惚れられたみたいな妄想話ばかり
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:04:06.69ID:IrRypnMQ0
5chで伸びてるアンチスレ一覧

羽生アンチ
スノーマンアンチスレ
東方神起アンチスレ
嵐のメンバー関連のアンチスレ

そのすべてが主婦層によるもの
確実に加藤アンチスレも女がやってる

なぜなら過去に男が伸ばしたアンチスレは存在しない
例外がないから
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:04:50.71ID:Pr53BCGga
>>95
割り切ってるつもりでも長くいるうちに結局染まるんや
そういう意味じゃどんだけ稼げてても社会と繋がってた元の仕事をやめるべきではない
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:05:07.76ID:TdXGGBoE0
>>97
ヒカルスレを記憶から消してて草
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:05:14.47ID:IrRypnMQ0
5chで伸びてるアンチスレ一覧

羽生アンチ
スノーマンアンチスレ
東方神起アンチスレ
嵐のメンバー関連のアンチスレ

そのすべてが主婦層によるもの
確実に加藤アンチスレも女がやってる

なぜなら過去に男が伸ばしたアンチスレは存在しない
例外がないから

妄想で叩かれる=辻ちゃんと同じ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:05:46.47ID:IrRypnMQ0
>>99
あれは一過性のもの

しかも発端がコレコレなので男とは限らない
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:05:46.50ID:QpoJLvHKa
信仰心が強いと加藤純一の虚言が全部本当に見えるってのはマジなん?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:05:51.69ID:cgLzwoHn0
>>97
これが糖質ってやつね
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:06:22.20ID:IrRypnMQ0
5chで伸びてるアンチスレ一覧

羽生アンチ
スノーマンアンチスレ
東方神起アンチスレ
嵐のメンバー関連のアンチスレ

そのすべてが主婦層によるもの
確実に加藤アンチスレも女がやってる

なぜなら過去に男が伸ばしたアンチスレは存在しない
例外がないから

妄想で叩かれる=辻ちゃんと同じ
全部が推測 ただの妄想 こじつけだからな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:07:59.13ID:IrRypnMQ0
5chで伸びてるアンチスレ一覧

羽生アンチ
スノーマンアンチスレ
東方神起アンチスレ
嵐のメンバー関連のアンチスレ

そのすべてが主婦層によるもの
確実に加藤アンチスレも女がやってる

なぜなら過去に男が伸ばしたアンチスレは存在しない(ヒカルですらコレリスが発端で持続はしなかった)
例外がないから

妄想で叩かれる=辻ちゃんと同じ
全部が推測 ただの妄想 こじつけだからな

さらに釈迦の証言「ゲームの生放送は主婦層がメインですよ
男しかいないと思ったら痛い目見る
俺もスタヌも主婦メイン」
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:10:42.68ID:IrRypnMQ0
主婦による叩き

加藤信者が真に受けて影響が出る

これが実態
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:12:08.90ID:IrRypnMQ0
さらに釈迦の証言「ゲームの生放送は主婦層がメインですよ
男しかいないと思ったら痛い目見る
俺もスタヌも主婦メイン」

スタヌ「スタヌさん見てますよって誰に話しかけられると思う?主婦だからねw
意外なところが見てるんですよー全然良いんだけど見ててゲームわかるのかな」

さらに加藤アンチスレに貼られてる性格診断などのサイトや画像は主婦サイトと同じもの
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:12:50.51ID:3CaI07eh0
加藤純一アンチの男は直接配信に叩きに行くけど女は裏で書き込んでるって認識でええの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況