X



生命保険自動車保険バイク保険に入ってないやつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:15:52.14ID:i0V9rwB+0
月20万しか給料貰えないのにそんな金ないんだわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:16:32.80ID:i0V9rwB+0
車もバイクも持ってるが自賠責だけでええわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:17:12.63ID:8ciGJpJ+0
生命保険ってあの世に振り込んでくれないじゃん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:17:41.08ID:kSI43HUo0
どの道事故っても支払い出来ないしな
取れない所からはどんだけ頑張って裁判しても取れん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:18:00.84ID:3leIe6wCa
自動車はやめろ、人生詰むぞ
バイクはどうせ自分も死ぬから好きにしろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:18:03.05ID:7wCCweq0a
死んだあとのこととかどうでもええし生命保険はいらん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:19:23.83ID:hchivTe00
バイクはどうせ死ぬしええわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:19:40.72ID:ta/52fD10
>>6
人殺したらワイも死ぬし壊れて金払えなくなったら死んだろの精神や
どうでもええやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:19:47.09ID:i0V9rwB+0
今のところ無事故やで違反はちょいとあったけど今はゴールドや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:21:02.90ID:i0V9rwB+0
生保1万自動車5000円バイク2000円
高すぎよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:26:17.99ID:NHBulJ1s0
働いていたら個人年金とかせめてやらんと年末調整全然もどらんやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:27:57.27ID:1WIquHzm0
事故らなければ任意保険なんていらん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:29:01.08ID:PflsP1Lb0
貧乏人こそ保険入るんやで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:33:21.19ID:kSI43HUo0
貧乏人こそ任意保険っていうけどもうすぐ生活保護落ちの無敵の人にはやっぱり無理なんだよなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:34:52.98ID:PflsP1Lb0
>>15
なんで車持ってるんや😳
原付にでも乗ってろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:36:56.65ID:kSI43HUo0
>>16
車と125cc両方持ってるで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:37:57.09ID:r/RqeHgU0
ファミバイ定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:38:54.44ID:SWKSGFgw0
任意保険なしのクズともし事故ったらこっちまで痛手くるんやから入っとけやクズが
払えないから払わないってなるやろどうせ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:42:17.99ID:kSI43HUo0
勘違いされてそうやけどワイは任意保険入ってるで
ただ入れん人間の言い分も分かるから自賠責値上げして任意保険は廃止しろと思っとる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:44:55.38ID:DMmtKm1G0
おっちゃん世代のバイク任意保険入らない率は異常
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:48:47.39ID:SJRnCsVza
保険って貧乏人のためにあるのに、、、
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:55:09.55ID:0yix1fF30
300万円保証の生命保険入ってるけど月600円や

葬式代くらいにはなるやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:58:13.77ID:tiwE2I/s0
電話対応自分でやらなアカンのやで
相手方が悪い事故でも、相手の保険会社と電話対応しなきゃないし
物損事故でも、壁とかガードレールとかの補償の話自分からしなきゃないし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:00:21.15ID:CdqIx9kKM
入院手術費保険は入っておいた方がええで
この前痔の手術したらめっちゃ帰ってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況