X



【告知】「5ちゃんねる復興まつり」を開催します!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00015ch復興まつり
垢版 |
2022/10/30(日) 11:21:29.54ID:zRgHujxf0
イベント対象板は
5ちゃんねる「なんでも実況G」「なんでも実況J」「ニュー速VIP」「ニュース速報+」「ニュース速報(嫌儲)」
おーぷん2ちゃんねる「なんでも実況J」
ふたば☆ちゃんねる「二次元裏」
3ちゃんねる「なんでも実況G」

YouTube公式アカウント「5ch復興まつり」にて11月3日、4日、11日、12日、25日、26日に5chの魅力を伝える動画を投稿!5chに関わりの深い人にゲストとしてでてもらいます!
ニコニコ動画公式アカウント「5ch復興祭」開催期間中に毎日厳選5ちゃん面白スレを投稿!
Twitter公式アカウント「5ch復興まつり@5ch_festival」
開催期間中に5ch豆知識などを毎日投稿!
Instagram公式アカウン「5ch_festival」
運営状況など写真をup!
TikTok公式アカウント「5ch復興まつり」
5chや旧2chから生まれた面白ネットミームを紹介!
00025ch復興まつり
垢版 |
2022/10/30(日) 11:21:51.11ID:zRgHujxf0
「5ch復興まつり」は5chから離れた人や興味があるという人に5chの魅力を伝えるイベントです!


※5ちゃんねる運営との関係は一切ございません。
00035ch復興まつり
垢版 |
2022/10/30(日) 11:22:08.89ID:zRgHujxf0
スタッフの人数は20人程ボランティアで集まってもらいました!
公式アカウントをフォロー&RTすると素敵な豪家プレゼントも!?😳
YouTubeでは毎回5chに関わりが深い人をゲストとして呼びます!
00045ch復興まつり
垢版 |
2022/10/30(日) 11:22:30.83ID:zRgHujxf0
YouTubeアカウントでは有名ミュージシャンに書き下ろしをしてもらったMVを投稿する予定です!😆
00055ch復興まつり
垢版 |
2022/10/30(日) 11:22:47.74ID:zRgHujxf0
参加費はもちろん無料!
Twitterでツイートする時は#5ch復興まつり のタグで投稿してください!
00065ch復興まつり
垢版 |
2022/10/30(日) 11:25:11.84ID:zRgHujxf0
開催期間は11月1日(火)~11月30日(水)まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況