X



正直NHKよりも年金機構をぶっ壊してほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:14:23.20ID:AEmdVmAzF
NHKはテレビないですガチャでもうそれ以上向こうにできることないからそんな害ないやん
年金はシカトしたら国税滞納の処分に基づく強制徴収をしてくるやん
払い損なのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:15:24.30ID:PflsP1Lb0
株価買い支え準備金か
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:17:15.32ID:AEmdVmAzF
とりわけ独身男性は65歳で死ぬのに65歳からもらってもなんの意味もない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:20:55.30ID:egQc/d+c0
そもそも貰えるかも怪しくなってきたし
ゼロは無いやろうけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:21:13.88ID:aB2ebJwh0
そういやNHK本部っていまだに破壊されたことないな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:22:54.32ID:Vbm/br/j0
安倍サタンの命令で40兆円も株を買わされた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:24:54.94ID:HABzLCuo0
でも障害年金、遺族年金人質に取られてるよね?
なくなったら保険消えるようなもんだよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:26:21.68ID:dv4kcTax0
ワイ鬱病2級手帳年金持ち
年金制度に感謝しとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況