X



なんでお前らそんなにハロウィンを憎んでるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:47:59.63ID:c8HnEYEZp
行ってみたら楽しいもんやで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:32.63ID:Z8k2L+Pvd
ハロウィンって何する遊びなんや
コスプレ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:19.88ID:OwyNIZnur
ハロウィンは憎んどらん
ハロウィンに乗じて暴れ散らす常識の無い純粋に楽しんでる奴らの邪魔する害悪を憎んどるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:05.87ID:0gzmFzfeM
twitterは陰キャが肯定されるからキツイな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:37.87ID:egQc/d+c0
正義を盾にして自分は被害受けてないのに嫉妬心で叩いてるんやぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:43.23ID:0gzmFzfeM
渋谷に行かない陰キャが何故渋谷ハロウィンを憎んでるのかほんま謎やわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:51:17.17ID:B555NJMX0
自分は仮装しないくせに物見遊山気分で来る奴らがウゼェ
度胸がねぇなら家でライブ配信でも見てろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:52:47.87ID:D2mJeSe50
弱者男性だからやで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:52:51.44ID:yYNjH7Jf0
文化のゴリ押しはイラッとくる
少なくとも20年前はハロウィンなんて全然騒いでなかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況