X



身長160以下で結婚してるJ民来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:16:48.36ID:TrkTUK0jp
馴れ初めでも語ってけ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:17:19.46ID:TrkTUK0jp
参考にしたいぞよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:18:02.91ID:TrkTUK0jp
いないなんてことないよな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:18:05.55ID:O44j/l1N0
こん!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:18:33.12ID:TrkTUK0jp
>>4
女でこんなスレ立てる意味ないだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:19:14.81ID:TrkTUK0jp
まじでいない系?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:20:07.43ID:TrkTUK0jp
こんな板でも既婚者くらいいるやろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:22:19.76ID:TrkTUK0jp
ワイのスペック 158センチ
小中ぼっち 高校ではまあ最低限 今は高校からの男友達1人
ちなそいつも非モテだから女友達すらできん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:24:04.46ID:Z4xsJihVp
ワイ159やけど結婚できとるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:24:38.64ID:TrkTUK0jp
大学はそこそこいいところ 工学部だから将来の職には困らなさそう 
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:25:00.75ID:TrkTUK0jp
>>9
やっときた どうやって結婚したの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:28:21.26ID:n7afe4ly0
160やがアプリの女と結婚したで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:28:27.55ID:TrkTUK0jp
今はいい職に就くことだけに専念した方がいいんかね ワイの唯一の褒められるところは学歴だけだから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:00.07ID:Z4xsJihVp
>>11
ナンパして茶しばいて連絡先聞き出したで
ろくに女と話もした事ない人間だけどやってみるもんやね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:02.35ID:TrkTUK0jp
>>12
160でも相手してもらえるんやな 身長切りとかないんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:29:53.04ID:TrkTUK0jp
>>14
それはすごいわ 意外とナンパって簡単なんかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:33:28.02ID:Z4xsJihVp
>>16
簡単かどうかは分からんけど一目惚れしたから勇気出した甲斐はあった
「なんか小さい人きた!」と驚いたみたいやけど第一印象は悪くなかったのも良かったらしいのは大きいんやろね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:38:31.02ID:fKW57ix6M
ギリ160 キャバクラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況