X



V tuberを真剣にみてるのってどの層なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:08:17.93ID:b9WOW7mN0
こわいんだけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:09:55.73ID:yN4E+Wg1a
ゲームアニメvチューバーとかにのめり込んでる奴って、ふと自分の人生がむなしくなったりしないのかな
ほんまにただただ人生の残り時間を消費してるだけやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:10:44.97ID:b9WOW7mN0
漢字読めないV tuberを見下して満足感を得たいおっさんたちが見てんのかな?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:12:08.20ID:ggHKDTKo0
ペドフィリア
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:15:17.64ID:aB2ebJwh0
真剣じゃないのによく見てる層のほうが怖いやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:16:25.57ID:b9WOW7mN0
>>6
結構女もおるんやな 何目的で見てるんやろー?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:20:17.35ID:vaNL9Ohw0
>>8
にじさんじには男性Vいるから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:28:30.61ID:XxeMIEGf0
🥺←コイツ🤭
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:14.57ID:b9WOW7mN0
イケイケな奴はV tuber見てないよな?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:32:58.71ID:e2ZK+4yB0
お友達が忙しくなってる人やろ
疑似友達的な
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:33:34.28ID:we/YR4Qx0
マジレスするとハッタショ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:34:20.52ID:NkchEigka
ワイみたいなキモ豚やぞ
誰かの声聞いてないと気が狂いそうなんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:34:21.21ID:p4ZmTrRV0
確かハゲてる奴多かったよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:36:52.34ID:b9WOW7mN0
>>15
娘の生活を観察してるような感覚なのか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:40:52.44ID:edgrMrHL0
真剣ってどのライン?
スパチャとか金出さないけど好きなvの配信楽しみにしてたらもう真剣?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:42:29.35ID:b9WOW7mN0
>>17
自分の好きなゲームも実況してるから見る、とかじゃなくてそのV tuber自身に興味を持って動画を視聴してるならそれは真剣のライン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況