X



ごちうさってどういう終わり方するんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:47:51.53ID:E/2A6o+dd
チノちゃんはどういう風に死ぬんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:48:20.88ID:ZGaPD8Qup
最初から死んでたんやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:49:22.99ID:uoT1W10O0
チノちゃんが色んな飲み物が入ったコップ見てるのが現実エンドや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:49:34.80ID:FqTDAOBK0
全部じいさんが死ぬ間際にみた夢らしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:52:16.96ID:zgo3fBu20
チノちゃんとココアちゃんが幸せなキスをして終了
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:52:37.09ID:aB2ebJwh0
木組みの街という歪な世界を造り出した超越者との殴り合い
千夜ちゃんだけども
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:54:42.96ID:wuY5HDRT0
死なせてもらえるわけねーだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:54:56.35ID:wuY5HDRT0
大罪人やぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:59:25.17ID:AY3LmSPy0
アニメしか知らんけどなんでココアはエアメールで実家にハガキ送っとるんや?
木組みの街は外国だとしたらなんで木組みの街で売ってる雑誌にココアの実家のパン屋が載ってたんや?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:00:53.08ID:vaBtRWSb0
全ては植物人間状態のチノちゃんが見てた夢エンドや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況