X



なんJ民って1円も得しないのに他人に易々と知識を共有するけど馬鹿じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001転載禁止
垢版 |
2022/10/30(日) 09:39:19.34ID:7DNrTUSC0
その時間使って副業とか金になることすりゃいいのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:39:50.51ID:VARULZE3a
寂しいやつやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:40:10.86ID:SLiAzL5m0
まあそやな🙄
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:40:36.72ID:6X3o4AxAp
なんJ使ってお金儲けていないの君だけやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:40:58.70ID:7DNrTUSC0
ブログや動画でも作れば数百円でも収益になるのにな
現状1円も入ってないやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:41:09.16ID:g+ujlxkq0
お前もこんなスレ立ててる時間があるなら金になることすりゃええやんけ🥳
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:41:11.62ID:s3GPCqUU0
「易易と知識を共有することは馬鹿である」
これって君に1円にでもなるの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:41:40.17ID:UmD/BULZ0
1時間で落ちるなんJに書き込める程度の知識が金になるかよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:41:48.40ID:7DNrTUSC0
1円でも利益になることをする
ビジネスの基本だと思うが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:42:28.51ID:p26Vgm+Fd
ちな卵の殻が入った時は指を水で濡らすと取りやすいで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:42:29.81ID:s3GPCqUU0
>>9
じゃあなんで「ビジネスの基本」を説いてるの?
それ1円にでもなるの?
バイバイ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:42:37.88ID:zKriAD4G0
安価が一つ飛べば広告料が入ってくるぞ🤗
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:42:58.65ID:7DNrTUSC0
知識を分け与えてほしければ金を要求する
情報商材みたいにな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:43:30.23ID:s3GPCqUU0
イッチ言い返せないから独り言モードやん
アフィにしてもつまらんな
シンプルに知能が低そう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:43:46.76ID:B555NJMX0
たまになんJで知識得られると思ってるバカおるよな
ただ時間を浪費するだけで何も得られないでここは
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:44:37.72ID:7DNrTUSC0
金を要求しよう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:45:40.70ID:IKm+EHFH0
哀れなワイヤで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:46:23.64ID:7DNrTUSC0
1円の得にもならないなんJを続ける意味はあるのか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:46:29.85ID:Ca5tmgAb0
みんな幸せになれるやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:47:26.67ID:Vj3w8PYI0
>>1
自意識過剰で気持ち悪いな
たぶんウンコみたいな体臭してるんだろうな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:48:24.46ID:JZEzJJcw0
役に立てることが嬉しいんや
小銭なんかいらん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:48:55.60ID:QuskoIGMa
昔は聴いたらググレカスとか自分でできねぇならやめとけとか言われたんやけどな
甘くなったわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:50:00.04ID:ta/52fD10
>>22
これ
ワイらの心は慈悲と貢献に満ちてるんだよなぁ
イッチは荒み過ぎて怖いンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況