X



韓国兄さん圧死の映像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:36:30.44ID:qMWkr6x9d
ht
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1586396620916109312/pu/vid/720x1280/FVIIdfuSnRT0qghS.mp4
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:37:36.41ID:lKMH28M10
医者もコスプレに見えてしまう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:37:40.21ID:laYFCZ5K0
女装しながら死すて😢
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:39:29.23ID:Bzs4iPNMd
女にしか心臓マッサージしてなくね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:40:11.04ID:aR7lQ/Of0
ジャップも昔花火大会かなんかでやらかしたよな
やっぱり兄妹なんやなぁって
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:40:56.11ID:Y+/RP1iV0
>>6
明石花火大会歩道橋事故な
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:41:34.15ID:SLiAzL5m0
ちょっとえっちやな
おっぱいむにむにするもん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:41:36.31ID:48vm5U9w0
ハロウィンで騒ぐようなゴミ達だったのがせめてもの救いだな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:43:36.72ID:MSs/9Cbkd
アメリカ人の現実の評価これだ
>>6
「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

世界で大人気なはずなのになんでなの?

韓国での日本語学習者数 50万人
日本での韓国語学習者数 1万8000人

という面白いデータがあるが
これにはさらに面白いデータがあって

全世界合わせた韓国語学習者数が
韓国 1ヵ国での日本語学習者数の半分もないという事実
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:44:54.69ID:OwyNIZnur
詳しいことは知らんけど、ハロウィンに馬鹿騒ぎしてこのザマなんやったら、因果応報としか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:45:03.29ID:G2H0m7Cc0
女に胸骨圧迫とか痴漢か?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:45:25.89ID:mxf16/IDM
おっぱい揉ませてよ😭
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:45:50.77ID:FqTDAOBK0
中出しプレスを100人単位でやろうとしたらこうなったらしい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:46:27.22ID:3mprnuSD0
ダンプ松本のコスプレしたゆりやんも脳挫傷らしいな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:47:31.85ID:keFB/HoA0
陽キャさん…w
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:48:35.66ID:+NAb3Lonr
例のダウンローダーに救命活動が載りまくってる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:48:54.63ID:cwX+4BdXa
ぽよんぽよんしてるだけやん心臓マッサージって骨折るほどやらなあかんのやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:51:41.68ID:XxeMIEGf0
ワイも心臓マッサージしたい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:51:50.10ID:PH9oCAT70
これ何があったん?
橋が崩壊したとかやないやろ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:52:01.80ID:ka9jFKvCM
人が死ぬところを📱するのはジャップだけやろ
ケントーー!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:55:34.44ID:TyM3fAy40
>>20
肋骨があるのにポヨンポヨンしてるのすごいやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:55:39.64ID:KVasS4TX0
なんかツイッターで
軽やかなクラブミュージックが流れる中
大勢の死体が転がってて
そのリズムに合わせて救急隊が心臓マッサージしてる映像があって草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:58:01.06ID:iz4xJdzIa
画面左にマリオおるやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:59:40.10ID:BJziCXqJ0
ちゃんと胸骨圧迫できてへんやん
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:59:57.59ID:Q/b2/3oad
>>25
ぜったいリズム間違えるよな
あんな音楽流されたら
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:00:02.47ID:utgl5TBB0
>>1
お前韓国人なの?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:00:21.19ID:l7T4PUHx0
太ももマッサージしとったけど、太い血管あるからか
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:00:44.13ID:hqEmGSxz0
梨泰院の読み方を初めて知ったわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:00:44.30ID:3NiQCaMU0
>>25
あれリズム合ってはないんや
心臓マッサージは100-120bpmでやらないかんけどあの曲もっと早いんや
その中で救急隊員はちゃんとリズムキープしとるから流石やで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:01:07.50ID:vvN0n6410
人工呼吸はしないの?
心臓マッサージとだいたいセットじゃない?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:01:08.41ID:qURc90uz0
とんでもねぇことになっってんな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:02:21.39ID:PBhiyVOz0

呪術廻戦みたいになってるやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:03:48.24ID:Sn9sTDOG0
こういうイベントって痴漢したいからって男が密集しだす
男が悪いんだよ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:05:30.95ID:nd3uqYfEa
主催者って日本の渋谷ハロウィン見て多少の混乱あっただけで大盛り上がりして外国人もたくさん来て「これはイケる!流行る!」って思ったんやろな
何がどう間違ったんやろね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:05:53.59ID:aL7ucFeL0
低身長ってやっぱあかんな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:05:57.05ID:lKMH28M10
陽キャって命懸けなんやなって
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:07:10.58ID:HfT+VSdUd
>>38
一人くらい持ち帰ってもバレなさそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:08:09.24ID:8Mq1i1aI0
こいつら埼京線とか乗ったら死ぬんやないか
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:08:37.18ID:pMuCL4Jh0
日本のハロウィンって今年そんな話題にならんかった?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:09:42.28ID:bQeT1bwJ0
圧壊した人間の胸をさらに押すしかないんか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:10:57.81ID:JoFRgreZ0
人が死んでんねんで!
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:12:55.00ID:NeqkHQaHr
みんな何でブルーシートのコスプレしてるん?
韓国ドラマとかで流行ってるんか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:13:15.81ID:dLT4rXXB0
これが渋谷での出来事じゃなかったのが心残りだ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:14:24.11ID:eB1yks4/0
正直おもろいよな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:16:56.04ID:XxeMIEGf0
姉さん🥺
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:17:37.93ID:rPDsXnn10
国関係なくアホみてえな死に方やと思う
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:18:23.70ID:GBwuODND0
あのクソ狭い坂道に殺到するほどの有名人って誰やったんや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:18:37.06ID:BVhcg07Fa
若者に紛れて痴漢目的のおっさんもいたかと思うとかわいそうや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:19:46.93ID:5P6Vp8PP0
>>54
尻触りながらイケたもとい逝けたならこれ以上ないぐらいに本望やろ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:20:44.41ID:lKMH28M10
梨泰院プレス
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:21:04.41ID:XxeMIEGf0
>>55
せやな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:25:58.75ID:n//p8fnEa
いいなータダでおっぱい触れるじゃん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:26:51.82ID:81qhUHR40
>>1
姉さんの顔色真っ青やね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:26:57.60ID:vvN0n6410
おっぱい揉み揉みしながらふとももも揉み揉みしてるし
助けてるのがほとんど女ばっかりなんだが男はいないんか?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:28:14.53ID:VbHkw4t20
ちゃんと体育祭の組体操で下をやらせる教育すりゃいいんだよ
それで失敗してちょっと潰されてみる
圧死のリアルと恐怖は実体験しないと分からない
この苦しさや恐怖が割ってないから日本でも平気で満員電車とかかます
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:44.87ID:e2ZK+4yB0
野次馬ってるやつが信じられないわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:31:22.16ID:t8HCMIlk0
ワイの世界ランク上がりすぎぃ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:31:48.92ID:bWpx9toGM
トンチャモンのリズムで!
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:32:12.35ID:SD1fkfCP0
日本男は痴漢で人生終わらしたくないから密着したくないよ
だから電車内では知らんが道では少しスペースが開く
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:32:31.37ID:4DuTAvE90
姉さん😭
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:33:21.33ID:t8HCMIlk0
>>10
ゾンビのコスプレかな?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:33:50.49ID:VVPkHQLD0
体育祭の組体操でワイちゃん土台やって泣きそうになりながら上見たら、女子の短パンの隙間からおまんこ見えてて一生の思い出になったわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:33:54.11ID:ByAOGBCIa
>>33
昔と違ってそこまで必須ではない
感染症もあるしな
でももちろん併用した方が多少生存率上がる
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:35:07.25ID:0YIBd1Od0
>>38
下半身脱がざるてる女いるけど死姦されそうになったんか?
さすがレイプが国技の国やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況