X



誘拐犯「お菓子好きかい?」←こういう手口実際にあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:35:05.85ID:nLmKzgEy0
最近の子供はお菓子じゃ釣れなそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:36:56.23ID:2M4PBsOUa
今の子は話しかけられても無視やろな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:38:45.81ID:aB2ebJwh0
お菓子で釣られるかよりも知らないおっさんに話しかけられてちゃんと拒絶できない子かどうかのふるい分け
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:39:02.43ID:b+LH6Q1D0
うん、大好きSA⭐︎
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:39:44.26ID:SLiAzL5m0
ガキの頃突然話しかけられて延々と話されて
黄金糖の飴オッチャンがくれたわ
キモいから捨てたけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:41:59.53ID:5+/TG8z+0
>>7
チャリのおっさんがいきなりガキワイの道塞いで
お菓子あるから俺んち行こうってしつこく誘ってきたの思い出した
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:42:58.14ID:G2H0m7Cc0
>>8
それ未来のお前やで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:43:20.31ID:SLiAzL5m0
>>9
ドラクエ5みたいやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:45:56.88ID:UQCDOjcV0
マンゴー見せたろか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:46:10.13ID:5+/TG8z+0
>>11
みせて
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:49:42.27ID:5+/TG8z+0
>>9
ワイがついて行くまでワイがループしてそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:49:50.28ID:Vj3w8PYI0
誘拐犯「グローバルな視点から社会を変えてみない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況