X



ゆたぼんは被害者のような気がしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:55:28.80ID:MUNgWyOv0
親が一番悪いかもしれない🤔
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:55:49.79ID:N46Kes4u0
統一二世みたいなもんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:56:04.22ID:3U4YfhjF0
そら親ガチャ大ハズレの被害者よ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:56:32.71ID:bxYb+iIs0
ゆたぼんは悪くないってワイずっと言ってるよな?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:57:14.61ID:5IAkySFkd
>>4
今お前、ゆきやの悪口言ったな😡
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:58:53.44ID:YiTpUtGs0
ワイは世間体のために結婚して子供作ったから人のこと言えんわ
愛も与えてないし金になる木だったら使うかもしれん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:01:12.44ID:6afu2z/fd
露骨な炎上商法でもまんまとのってくれる奴らがおるからこのやり方ってほんま使えるんやろな
いちいち怒ってる奴らにイラついてくるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:03:49.36ID:udgzpwAl0
>>10
それこそ思う壺だと思うが
こういうのは徹底的に叩き潰して世論を変えるまでいかないとダメ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:04:39.23ID:fixO343F0
ゆたんぽは更生しろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:04:49.60ID:+/ujtVbn0
>>10
のった奴も5chで情報仕入れてるだけでYouTube見に行くことないのにメリットあるのか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:06:30.31ID:PZqDhNiVM
社会実験
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:06:47.04ID:bWaQu7ooM
いうて中3やろ?
学校には言ってへんだけで外の情報には触れまくって反応も見とるのに何も変わらんのはもう親父関係ないやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:17:31.88ID:AWHXrmc+0
可哀想やけど性格もクズやからなぁ
船内で操舵手に対して運転が下手だとか大声でバカにしてる目撃談も写真付きであがってたし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:18:58.59ID:YiTpUtGs0
>>18
調べたら中1だった
まだまだ子供やな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:20:26.29ID:QlmkY54fa
被害者ですらない
あいつがやってることは知的障害者の女性をレイプしてるのと同義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況