X



ワイ「大空スバル?よく知らんがR18絵で抜いたわ。まあ抜いたわよしみや、配信みたろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:25:58.17ID:xegDBtaq0
イメージの声と全然違って草
てか声はマジで魅力ないやん…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:27:20.33ID:nTUTed4a0
アヒルやからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:27:43.54ID:U0j/UBbqM
そう思った時点でもう虜になってるよ、俺も最初はそうだった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:27:56.86ID:odgn5YLZd
芸人として見るんや
その上で抜く
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:28:01.49ID:NnksZPuP0
素質あるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:28:04.79ID:xegDBtaq0
失礼だが声がいい人ってほんと少ないよね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:28:47.43ID:mRFfi/ima
声が高くてキャンキャンしてるのが多いブイチューバー界隈であの声は個性やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:28:50.49ID:und0BI1Y0
地声は女
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:29:04.82ID:XhxewIThr
失礼だか見た目もアレじゃない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:29:37.86ID:xegDBtaq0
>>9
ワイが抜いた絵は良かったっすよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:29:38.87ID:QcgvSgtZ0
中身も普通のおばちゃんだった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:30:01.36ID:OXtpRMG80
あれがええんやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:30:06.45ID:Pr53BCGga
あの声でしかも配信下手すぎて絶望的だったのにめちゃくちゃ成り上がったからな
最近の下駄履かされてるのとは訳が違う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:30:08.49ID:xegDBtaq0
男のVtuberも作った声で
しかもカッコよくもなかったし…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:30:53.30ID:nzcOyVb3M
素質あるよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:31:26.90ID:k8N8aE8D0
むしろあの声が癖になるだろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:31:33.62ID:l86yyCIS0
>>15
🤔
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:31:40.73ID:SS8dQeh80
アヒルやけど愛嬌があってよい
あとガワは3D見るとめっちゃ可愛い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:31:58.19ID:NnksZPuP0
>>15
トワやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:32:10.55ID:qZh/1nhi0
中身見てフォン辞めた😭
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:32:10.82ID:xegDBtaq0
>>17
わからないな
多分ワイの好きな声質ではない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:32:25.13ID:mRFfi/ima
今日ジャッジアイズやるんか
こすられまくったゲームやけどスバルがやるなら見る
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:32:54.41ID:g41afkcAd
スバルは心が綺麗だから
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:33:09.01ID:uC4EQ4tk0
スバルとは恋愛じゃなく青春したい人生だった😎
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:33:09.59ID:/AAEJs1La
>>15
フレアは?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:33:44.53ID:g41afkcAd
ふーたんとトワは歌がうまいから
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:33:54.47ID:xegDBtaq0
みんな詳しいメンスな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:34:46.28ID:4p1AXHA70
>>29
バチャ豚板やぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:34:55.63ID:93l7p/9Z0
歌歌う時の声は涙出るくらい可愛い
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:35:24.50ID:utI7LR4Vd
「ガゾリンスタンドの店員立ち絵があるからコミュあるかと思った」
……🫢
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:36:23.38ID:xegDBtaq0
ワイは結構声にうるさい方やから
あんまり綺麗じゃない声が耳に入るだけでかなり不快なんやが
お前らよく聴けるよなって
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:36:43.78ID:xEVTb1h/0
スバルの声とぽんぽこの声は似てる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:37:31.63ID:uC4EQ4tk0
普段は友だち感覚でみられてるスバルだが
たまにでる女の子なんスよがスバ友にブッ刺さる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:38:05.38ID:xegDBtaq0
>>37
いや草
こういう人がおもろいスパチャ送ってんだろうな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:38:11.58ID:mXi6XmiYa
楽しいんだよなあ女友達と話してるみたいで
の体現者
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:38:22.87ID:sTcMAbiT0
フィギュアがクッソかわいい
ただ声がクソなので買わンゴ
https://i.imgur.com/KDEyGuh.jpg
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:38:45.05ID:DWG/3gqU0
喜怒哀楽のあるコンテンツを楽しんでる事が伝わる人なら見る
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:38:54.99ID:Pr53BCGga
>>34
現実でいろんな人と話してたら汚い方に慣れていくやろ
だからこそ作った声だの媚びてるだの言われるんやで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:39:19.33ID:xegDBtaq0
あれやな、ガワが良ければVは基本イケるってことやな

それなのに適当なVtuberはどういうつもりなんやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:39:28.25ID:uC4EQ4tk0
>>34
何年かしたら慣れるし平気平気
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:39:28.69ID:MaP5D+5d0
スバルの声ええやん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:39:43.75ID:1WIquHzm0
はじめ嫌悪感があっても聞いてるうちにクセになる
スルメみたいな声だよね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:39:48.57ID:xegDBtaq0
>>42
まあ確かに現実は汚い声ばっかりやわ😅
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:40:32.87ID:xegDBtaq0
ワイもVtuberになってチヤホヤされて〜💦
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:40:57.67ID:IgptuB74p
しぐれういを見るんやで😊
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:40:57.98ID:ZfdvAHAq0
>>1
小林ゆみだっけ中の人
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:41:09.91ID:f8/EOw3G0
Valssuのマッサージ本でシコりまくりンゴねえ…
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:41:28.79ID:mRFfi/ima
そういえば初期衣装で配信することほぼなくなったよな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:41:40.28ID:HrAjGcB10
>>49
ワイはナナカグラ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:42:07.44ID:/P8NEgjU0
ネチャネチャしてるよね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:43:16.87ID:qx2rBZ3o0
こいつのデザイン若葉昴に似すぎや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:43:31.58ID:ojwlvVtXd
学生時代に友達のデタラメな噂言いふらして嫌われてそうこいつ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:45:08.16ID:bVBuc8q/a
あくあ<SAOって知ってる?面白いよ

スバル<なにそれー知らない

スバルの中の人は過去にSAOの声優オーディションを受けています
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:45:41.74ID:nTUTed4a0
eスポーツを応援してる何かのマネージャー
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:45:51.42ID:ulpI+oe70
あくたん最高に可愛い
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:46:34.58ID:5IAkySFkd
>>59
あの声で声優だった?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:47:12.29ID:guud1wzR0
🐰のファファファッ苦手やったけど慣れた
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:47:57.72ID:995W08JV0
なんだかんだフブちゃんがかわいくね???
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:48:05.38ID:xEVTb1h/0
学園ハンサムの実況黒歴史になってるけど
面白かったな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:48:26.64ID:eqU0r9+80
>>9
せやからよー頑張っとる
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:49:07.90ID:eqU0r9+80
>>23
あー見るかなぁ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:49:30.71ID:qIDAvisna
>>68
ゆいP「話って盛っちゃ駄目なんですか?」
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:50:18.44ID:JZEzJJcw0
昔はあそこまでじゃなかった気がするんやが
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:50:39.58ID:mXi6XmiYa
>>65
うむ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:50:49.33ID:xegDBtaq0
なんJプロデュースのVtuberとか出ればいいのに
お前らこういうの詳しいんやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:51:06.69ID:f8/EOw3G0
ホロは何だかんだ粒揃いよな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:51:33.02ID:TS6MIsxea
結果的に味のあるキャラで人気出たけどよくこの人をアイドルとして採用したな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:51:33.02ID:eqU0r9+80
>>59
SAOではなくてソードアート・オンラインでないと伝わらなかった?🤔
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:51:57.66ID:eqU0r9+80
>>63
ワイも🤗
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:52:09.44ID:4yYoCrG8r
>>76
あの頃はアイドル事務所じゃなかったし
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:52:16.63ID:HrAjGcB10
>>71
ぽんぽこが真似てるのはkmnzのlizやしな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:52:37.84ID:I3T5lRuy0
ニーアのソシャゲの企業案件でバグってストーリー先に進めなくなって、何とかする為にガチャ引きに行ったけどキャラどころか武器さえろくに良いの引けなくて適当に武器の見た目で騒ぐのかわいそうで好き
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:52:37.85ID:pD/Rw3GKp
>>65
フブキの声はちんこに響くからあかんわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:52:44.60ID:HrAjGcB10
>>74
なんjで自演してるVとかは普通にいる
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:52:50.08ID:0tudaQ4ZM
初期配信のヤバさ見るとよく人気出たと思うわ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:52:54.00ID:rPvtFftp0
見に行ったらめちゃくちゃタイプな声で困惑した
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:53:25.67ID:xegDBtaq0
>>86
…マ?


世間って広いわね
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:53:35.92ID:bVLFtLXA0
ベロチューしながらセックスしたいホロライバーといえば大空すばるだよなんごw
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:53:39.11ID:AEylIqp+0
apexのパニック絶叫すき
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:53:53.75ID:eqU0r9+80
>>85
それは思う
よー挽回したわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:54:02.61ID:C39IoroP0
あの声って言い方笑うわそんななのか
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:54:28.84ID:4yYoCrG8r
>>83
なんか声の水分多くて聞いてるだけで勃ってくる
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:54:47.04ID:xegDBtaq0
>>91
ワイは環境もあって綺麗な声に囲まれてたからな
ああいう汚ねえ声に慣れてないんだ。すまない
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:55:48.71ID:AEylIqp+0
はい誹謗中傷
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:56:11.07ID:nTUTed4a0
女を意識させないアヒル声なのが逆に良かったのかな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:56:26.55ID:udgzpwAl0
個人的にはスバルほんと苦手なんだけどホロメンからは好感度高そう
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:56:46.38ID:AxoeexHha
モザイクかけたエルモのガワ映して声真似しながら壺おじやってたな
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:56:53.63ID:KGzM/UcE0
懐かしいゲームの配信やってたから見たら甲高い声で叫んでるだけで無理やった
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:57:23.30ID:48vm5U9w0
声は鼻の骨の問題って言ってたな
いちおう手術すれば治るから、どうするか悩んでるらしい
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:57:59.09ID:MXI+eJJN0
>>79
応募してきたの1期生デビュー前らしいからな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:58:23.99ID:mtNS6asb0
>>93
声が綺麗なVtuberならるるどらいおん観ればええわ
あの声は唯一無二や
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:58:24.83ID:XHlC1uYB0
スパイズラブのセンターは凄く輝いてたよな
あのユニット好き
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:58:27.15ID:uC4EQ4tk0
>>82
レア度関係なしにリアクションするのは最初からだし無理はしてないと思うなあ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:58:58.58ID:COTT3gjz0
>>95
こういうのってガチなん?ネタなん?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:59:22.62ID:xegDBtaq0
>>102
今聞いてみたけど
思っクソ声作っとるやんけ…
別に綺麗でもないし
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:00:00.02ID:qxeCPe0Q0
ホロライブも声が声優なみに合ってたらもっと人気出てたのに
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:01:34.28ID:uC4EQ4tk0
>>107
安土桃とかどう?声だけでライバー活動成り立ってる女
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:01:36.47ID:rZ8VKuXUM
大空スバルの動画見てみよう
→ファ?声ガラガラで女芸人やん…→たまにみせる「女」がえっちだねえ(ニチャア)

こうやで
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:01:57.91ID:L4GTNVxaM
素っぽいのが好き
声とキャラ作ってそうなのより安心して見られる
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:02:48.14ID:DJExx9Jlp
ワイは女のギャハハ声がもう無理やから配信がまず無理や
脚本ついてるやつしか無理
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:02:59.73ID:uC4EQ4tk0
>>113
ど、どうていちゃうわい!
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:03:01.08ID:xegDBtaq0
>>110
割といいんじゃないっすかね
作ってる感否めねえけど
汚くはないね、いいと思う
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:03:36.97ID:mPSO40rEp
中身割れた経緯がアホすぎて笑える
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:03:38.36ID:LqJw4LCnd
アメリカ人の現実の評価これだ
>>1-999
「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

世界で大人気なはずなのになんでなの?

韓国での日本語学習者数 50万人
日本での韓国語学習者数 1万8000人

という面白いデータがあるが
これにはさらに面白いデータがあって

全世界合わせた韓国語学習者数が
韓国 1ヵ国での日本語学習者数の半分もないという事実。
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:03:38.82ID:1zUimsIna
作ってないから~とか言うなら
山田のロリ声の方がよっぽどええわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:04:34.14ID:xegDBtaq0
>>117
なんかこの絵見たことあるわ
絵師誰や
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:04:47.43ID:4yYoCrG8r
>>101
本人も実況より企画動画勢としてやってくつもりだったらしいしな
気がついたらアイドルにされてて困惑したって言ってたし
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:05:42.86ID:HrAjGcB10
>>121
おしおしお
天音かなた
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:06:07.14ID:uC4EQ4tk0
>>116
頭ごなしに否定してると思ったけど案外ちゃんときいてるんだな😲
逆に声作ってない声ssrの女がどんなのかきいてみたい
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:07:22.82ID:xegDBtaq0
>>124
活動してる人じゃないからなあ…
ワイの周りにいた声SSRやと
雨宮天さんを少し低くした感じの声の子がいたんやが
すごく良かったわ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:08:53.33ID:uC4EQ4tk0
>>126
かなたがAでこのキャラはB〜Cってママ公式設定や😎
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:09:15.11ID:O43kXQ9+0
所詮皮被らんと出てこれん馬鹿の集まり
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:09:17.13ID:4yYoCrG8r
>>126
私服のセンスは同レベルやからセーフ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:13:30.04ID:+zo8MI0S0
昔のコナン案件欲しい企画とかめちゃくちゃ面白かったな
何やっても自由な頃の
スバルのアンテとかアーカイブ消えてんだっけ?
鼻血出しながらラスボスクリアしてたたやつ
あそこら辺から長編ゲームの取り組み方が変わったって本人も言ってたな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:15:07.50ID:AxoeexHha
>>133
その前までのゲーム実況ってただゲームバカにして笑ってるだけだったぞ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:16:53.09ID:O5U3KIQO0
ASMRやってる時のドナルドダック声本当好き
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:17:09.37ID:uC4EQ4tk0
声作るってそんな嫌に思うことかね?
喉って楽器だし上手く弾こうとしてるだけでしょ?それが雑音にきこえるかは好みかそうじゃないかの違いでしかないと思う
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:17:28.72ID:TvOAhNUZa
いい声がすきならメルさんでもみとけ
弱小ホロライブのころから声をかけた唯一無二の才能や
魂活も何も言えん
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:20:33.10ID:GHy/VT7N0
>>117
配信の雰囲気はどうなん?
雑談ちょろっと見たときは悪くなかったわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:21:10.39ID:7Tkis6ryd
>>136
必死で草
いや、肝
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:21:28.48ID:05fC7aHe0
普通のオタク女子って声で俺はすき
逆にこよりとかぺこらやみこみたいな声は嫌い
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:22:15.93ID:f8/EOw3G0
>>138
雰囲気はええぞ
アンチおらんし本人もずっと楽しそうに喋るし
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:23:08.62ID:AxoeexHha
>>137
弱小の頃というかホロライブの初メンバーなんですが
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:23:13.41ID:h05PCAS00
最近~っス!って言わないよね🤔
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:24:33.34ID:h9+S59KU0
ワイも最初はスバルの声受け付けんかったけど今は慣れたで
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:24:57.01ID:tSx+V44V0
声は気にならんけど絶叫増えたから見てへん
叫ぶのはホラーだけでええ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:25:00.65ID:Tx1m/lsh0
声でいえばぺこらが1番キツイだろ
頭痛くなるわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:25:25.51ID:El68X5Xga
>>146
はあちゃまは?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 09:25:58.56ID:UHTIDJJid
中身バレしたけどあまりにもイメージ通りすぎて対して燃えずに即鎮火した女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況