X



ハロウィンの日にカップルがポケモンのコスプレをした結果wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:01:53.32ID:MwSEmceA0
めっちゃニチャニチャしながらこの文章考えたんやろなぁ……
>>1さ、友達おらんやろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:02:34.08ID:G8jKNA89M
サトシ要素ないやんけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:02:45.83ID:2iQ3A2RM0
>>2
ツイートした人に言ってあげてね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:03:47.20ID:ehv0c2bb0
撮られてるほうも面白いと思って撮影したんやろなぁ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:08:45.44ID:D2mJeSe50
ツイートそのままパクってスレ立てして叩かれたらパクリ元のせい
どうやったらこんなにつまらない人間が出来上がるんだ?
お前の両親とんでもねえバケモンだな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:12:15.11ID:bOniBpII0
勝手に転載してきて叩かれたら責任転嫁か
マジでお前2度とスレ立てない方がいいよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:23:44.07ID:bxYb+iIs0
>>1






って言ってほしかったんだろ?
ハイ良かったね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:27:30.09ID:2iQ3A2RM0
本当にバレないパクリだと思ってスレ立てたんやろ?とか思ってる糖質達。普通に考えたらこんな有名でいろんなまとめ上がってんのに、定期ってなんで伝わんないかなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:28:34.17ID:N46Kes4u0
ハロウィン終わったら別れてそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:29:26.39ID:ucuC038Yd
涙拭けよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:30:01.00ID:u/a+LlqD0
イッチイライラで草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:30:47.08ID:J/+MyCmAd
これくらい煽られただけで炊くってなんなんこいつ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:32:45.60ID:J/+MyCmAd
クソつまらんイッチが自我出してキレてんの草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:33:29.09ID:Mu0Bg6/BM
ワロタ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:35:30.60ID:VtFbXPHKM
😭
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:40:06.29ID:qxcjw0zQ0
>>12
すっごい怒ってそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:47:37.98ID:cwX+4BdXa
自我を出していいのはオリジナル建てた時だけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況