X



コンビニ客ワイ「マイセンとLチキとAmazonの受取お願いします。iD(エディ)で。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:59:06.35ID:if63RJm/M
ワイ「袋は3円の袋と5円の袋2枚で、あとタバコ以外で会計わけて領収書ください。あと公共料金の支払いと切手お願いします。あとメルカリの発送もお願いします。あと弁当の温めとお箸3膳。あとスイカとWAONとauウォレットチャージお願いします。あとホットコーヒーラージ1つ。あとくじ引きします。あと自賠責の契約します。
あとレターパックの赤い方も2つ。あとライブのチケット発券します。あとQUOカード買います。あと携帯代金の支払いします。あ、クリスマスケーキの予約もお願いします」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:00:30.11ID:jRxpVV5e0
マイセンとかタイムスリップしてきたんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:00:39.80ID:WSHgQCQRp
セブンではないな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:00:48.85ID:MwSEmceA0
めっちゃニチャニチャしながらこの文章考えたんやろなぁ……
>>1さ、友達おらんやろ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:01:49.13ID:BBJiLiht0
末Mの無能さよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:01:54.13ID:u/a+LlqD0
喫煙者やけどタバコを番号で言わん奴の気がしれん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:02:35.54ID:ldbc3u8Y0
携帯代金の支払いと公共料金はコンビニ側としては同じじゃないの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:03:27.62ID:1WIquHzm0
末尾Mにそんな金あるわけねえだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:05:10.22ID:bSV8cizSM
似たような状況に当たった事あるけど並びなおさせたわ行列できるし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:05:50.44ID:tq8IVhCs0
日曜日の朝にこんなレスするのすげえな
時間かけて考えたんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:07:18.08ID:3NiQCaMU0
無能の発注方法
整頓して発注せんと自分で何やったか分からなくなるで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:11:42.58ID:nDQ/qqa0a
Amazonは置き配に、公共料金とチャージはスマホで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:12:10.95ID:d5JehwehM
公共料金の支払い含んでるので現金のみになります
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:12:12.30ID:9Azv3AxoM
ガリガリ君の当たり交換とビール券引き換えも追加しろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:12:50.63ID:I3T5lRuy0
店員「番号でお願いします」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:14:58.46ID:bxYb+iIs0
(頼むっ…!コンビニバイトワイ大変だから褒めてくれえええええええええ!!)
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:18:34.78ID:tz4TXBHx0
日曜の朝にこれか…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:18:37.94ID:hk5KaFs30
え、これ面白いと思って書いたの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:19:36.62ID:5t0VKLQd0
コンビニって袋の金額一緒やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:20:07.63ID:1WIquHzm0
>>1はどういうレスが欲しくてスレ立てたんだ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:23:04.11ID:v0ULqn1aa
その場でマイバック広げてゆっくり入れそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:23:29.26ID:Atpa7pHw0
>>14
会計分けてください
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:24:36.51ID:iLjYWq4bp
コピペじゃないならすごい事やでイッチ誇っていいわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:25:57.97ID:FsLQAyWUM
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:28:49.17ID:to1ricRW0
財布持ってくるの忘れたので全部キャンセルで!(カゴに商品たっぷり)
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:30:37.24ID:iiD6vvQJ0
並んでる時に前の客がこれだとかなりウザいな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:36:54.37ID:aWbMaBjId
>>1が叩かれててワロタ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:38:57.46ID:uc3oZMew0
>>4

18 :風吹けば名無し[]:2022/10/30(日) 06:53:38.09 ID:MwSEmceA0
「ゆっくり霊夢です」
「ゆっくり魔理沙だぜ」
「今日は東方Projectについて解説していくぜ」
「霊夢は東方について何か知っている事はあるか?」
「うーん...実はよく知らないのよね」
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:40:57.44ID:k6dV1oZH0
ぼくがかんがえたさいきょうのちゅうもん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:44:23.48ID:tYjdnS2fd
ぼく「一番くじ1回」
ぼく「一番くじ1回」
ぼく「一番くじ1回」
ぼく「一番くじ1回」
ぼく「一番くじ1回」
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:47:54.16ID:K3D682Zs0
ちゃんと喋るだけマシ

これを無言かつ何の仕草もさず棒立ちでやろうとしてくるのが大半
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:53:22.64ID:K3D682Zs0
無言無動作無表情無線イヤホンマン(袋は3円の袋と5円の袋2枚で、あとタバコ以外で会計わけて領収書ください。あと公共料金の支払いと切手お願いします。あとメルカリの発送もお願いします。あと弁当の温めとお箸3膳。あとスイカとWAONとauウォレットチャージお願いします。あとホットコーヒーラージ1つ。あとくじ引きします。あと自賠責の契約します。
あとレターパックの赤い方も2つ。あとライブのチケット発券します。あとQUOカード買います。あと携帯代金の支払いします。あ、クリスマスケーキの予約もお願いします)

こいつ異常だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況