X



メタルギアシリーズ、全部やるにはPS3とPSPが必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:49:11.64ID:wm65/jfl0
だからPSplusで4とライジングやらせて欲しい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:50:01.06ID:L8o2t+4b0
懐かしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:50:56.30ID:SQJdaeoNd
人気シリーズやけどアーカイブの対応は遅れてるよな
ゲームってこういう問題があるから困る
音楽や映画やとないのに
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:52:16.48ID:OcbR6AxT0
あ、PS3はPS1のゲームできるんやったな
あとは2、3の詰め合わせと4と5か
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:52:41.83ID:J8fPpYKT0
>>3
メタルギアの場合は感圧式のボタンがネックで移植できない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:53:27.01ID:SQJdaeoNd
PS3はもう良個体が手に入りにくくなってるやろうな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:55:17.67ID:g+ujlxkq0
サイコマンティス戦どうすればええんや…?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:56:59.04ID:L8o2t+4b0
メタルギアオンラインやったことないからやりたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:04:00.03ID:DK7VMkYA0
>>5
360版あるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:07:05.57ID:FOFCCfFj0
噂止まりだが1のVエンジンでリメイクやるなんて話もあるから期待せず待とうや
なんなら3は3ds版もあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況