ハロウィンで人が密集している渋谷にワイが光速で突っ込むだけで全員死ぬという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:41:28.27ID:ciSgdM/b0
わざわざ渋谷に死にに行く奴馬鹿だろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:43:15.11ID:VAujphJ60
大丈夫?そんなこと言って
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:44:24.52ID:VYveOunw0
ワイもこれはちょっとまずいんやないのとは思った
テロとかで通報されたらどうすんの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:45:02.95ID:mxf16/ID0
取り敢えず記念パピコ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:45:05.83ID:yaeM9TJr0
あーあ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:45:18.00ID:uz3VfxCF0
お前の質量が光速だと地球がヤバい定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:45:19.80ID:FZyqv8xR0
>>1は渋谷で人が死ぬレベルの危険な行為をするの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:46:20.18ID:5t0VKLQd0
犯罪予告?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:46:40.64ID:MIqmLzEEa
イッチ…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:49:47.70ID:QJXg1KL30
渋谷だけじゃ済まないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:49:48.76ID:ap/AOYvEd
Age
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:49:54.56ID:Ru4he+iZM
イッチが光速になる技術を所持してる可能性は否定できないなあヤバイヤバイ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:53:17.93ID:VtFbXPHKM
またなんJから逮捕者がでるのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:58:19.95ID:2cuAL7zu0
光速で人間の大きさが突っ込んだら宇宙が危ない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:06:21.25ID:b47iH/X10
休日の朝からやっちまったな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:10:05.99ID:9ea/a7ae0
密集してなくても全員死ぬ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況