X



【急募】入院中の暇つぶし方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:34:54.95ID:NdT2+xBgx
今日で入院8日目なんやがいよいよやることが尽きた
おすすめのドラマ映画漫画動画etc...なんでも教えてクレメンス
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:35:18.95ID:iC9N+dbk0
シコれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:35:25.00ID:IdegU6K2a
麻雀
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:35:45.11ID:NdT2+xBgx
>>2
傷口痛くてシコるどころやあらへん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:36:05.87ID:B0dNVBxP0
ダンガンロンパ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:36:44.41ID:miNkEIj50
看護師のパンツの色予想
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:37:07.89ID:LAxkrntG0
散り落ちる蔦の葉でも眺めてようや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:37:41.78ID:f3/Ly7+Ud
例の整形のやつか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:38:04.45ID:NdT2+xBgx
>>3
おすすめアプリ何?雀魂?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:38:38.54ID:NdT2+xBgx
>>6
看護師さんいい人多すぎてそんな気持ちになれへん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:40:06.99ID:NdT2+xBgx
>>5
ダンロンってゲームちゃうんかいな?

>>9
前スレ立てた時整形整形言われたから多分ワイやで!
実際は整形ちゃうんやけどなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:40:31.48ID:NdT2+xBgx
>>8
窓がない部屋に監禁されとるんじゃー!!!!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:41:41.67ID:NdT2+xBgx
あと退院まで4日もあるんや、暇すぎて苦痛や
痛くて寝るに寝れんし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:42:12.57ID:f3/Ly7+Ud
>>12
いや普通に整形手術やで

美容整形では無いかもしれんけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:42:37.08ID:I0CaFd7M0
なんだよ整形かよ
子供作んなよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:43:10.53ID:m/U5SxfL0
暇よな。暇すぎて先生とか看護士とか人が来てくれると嬉しくなる。
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:43:17.49ID:NdT2+xBgx
>>15
美容整形とごっちゃになってたわ!すまんな!!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:43:43.83ID:NdT2+xBgx
>>16
ワイとの子どもたくさん作ろうね♡
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:45:06.87ID:NdT2+xBgx
>>17
今はコロナ禍で面会も禁止だから、ガチで人と会う機会が主治医看護師だけできついわ
朝昼晩の検温の時看護師さんがきてくれると無性にテンション上がってまう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:47:13.65ID:d+9HAIDaa
>>10
雀魂
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:47:50.88ID:Ur45y+Bca
アマプラのboys
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:48:02.54ID:NdT2+xBgx
>>21
サンガツ!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:48:14.39ID:rJHXkPjp0
>>19
全身麻酔で尿道カテーテルした?🤔
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:49:53.89ID:aiTjhjVL0
ワイの嫁丸3ヶ月入院、今も継続中やぞ
マジで気狂うと思うわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:50:26.61ID:NdT2+xBgx
>>22
今日のお供はこいつに決めた!サンガツ

>>24
したでしたで!起きたら管だらけで死ぬかと思ったわ
全身麻酔なんて二度としたくない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:51:17.64ID:NdT2+xBgx
>>25
はえー大変やな
奥さんは何して時間潰してるんやろか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:51:32.41ID:taBEkKZ/0
末尾x!?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:52:42.75ID:miNkEIj50
>>11
そう思うじゃん?
看護師はもれなく性格悪いぞ
性格が良い看護師は一年目でいじめられるから辞めるからな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:53:05.77ID:bz4ybrBX0
看護師さんにセクハラしまくる

前入院した時の同室がこのタイプで滅茶苦茶嫌だったわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:53:18.06ID:Sn9sTDOG0
入院中やからポケファイでも使ってるんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:53:50.09ID:rJHXkPjp0
>>26
痛いよね🤢
お大事に🥺
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:54:09.16ID:/76UUxtO0
ワイが入院した時は無かったのに
退院して後日会計しに行ったら全館無料Wi-Fiになってた
凄い悲しくなった
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:57:20.55ID:NdT2+xBgx
>>30
そもそも顎間固定中で一言も喋れんのや…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:57:33.74ID:NKAJAs0g0
何歳や?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:58:17.18ID:NdT2+xBgx
>>34
テレビカードってバカ高くね?ありえん速度で残高減っていって怖いんだが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:58:37.24ID:NdT2+xBgx
>>37
25歳やで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:59:39.02ID:/76UUxtO0
>>36
反対咬合治したん?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:00:29.02ID:NdT2+xBgx
入院中のワイのご飯ずっとこんな感じや
気が狂うでほんま、焼肉食わせろや
https://i.imgur.com/LtxdZZC.jpg
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:00:58.23ID:NdT2+xBgx
>>40
上顎下顎後退を治した感じやね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:01:07.98ID:NKAJAs0g0
会社の人にはなんて言って休んだんや?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:01:43.82ID:NdT2+xBgx
>>43
自営業だから特に問題なかったで!
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:02:04.29ID:UOVNtznA0
顎か
イケメンになりそうで羨ましい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:02:26.54ID:NKAJAs0g0
25で自営業か
すごいやね
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:03:28.51ID:ZNnJA5tv0
うーん、ゲームとか。

ワイが入院した時は窓から見える家が柴犬飼っとってな、ワイ柴犬大好きやから眺めとったな。
はじめは2頭かと思っとったら、3頭やった。

貧相なケツ肉やったら、尾てい骨痛くなるからドーナツクッションあるとええかもな。
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:04:05.14ID:NdT2+xBgx
>>45
超絶ブサメンが普通のブサメンになるだけやで

>>46
😘
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:05:04.48ID:NdT2+xBgx
>>47
窓ある病室ってレアじゃないんか?
もう何日も日光浴びてないんや
芝犬ええなあ…
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:05:59.14ID:OAqkd/bS0
コロナ中だったから1階の売店にも行っちゃだめって言われてたけど
こっそりみつからないように行ってたわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:08:28.04ID:ySIpwjR40
顎の後退治すってことは顎変形症の手術?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:09:20.21ID:NdT2+xBgx
>>51
せやで!よく分かるなあ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:09:23.27ID:IsvWGJxm0
ナースもののAV視聴
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:10:08.88ID:JN1GCThQ0
ワイ窓際やったけど壁しか見えなかったからタイルの数数えていたのと
歴代天皇歴代日本首相歴代英国首相歴代米国大統領全暗記してるからそれの思い出ししとったで
テレビとか映画とかドラマとかいらんねん
テレビカードも必要やろうしな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:11:11.56ID:ySIpwjR40
>>52
ワイもうけたからな
保険適用の割合そんな多くなくて80万くらい金かかったで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:13:56.93ID:NdT2+xBgx
>>55
仲間かーー!!うれしいやでー!!!
ワイも保険適用やけどそんなかかってないなあ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:14:21.36ID:NdT2+xBgx
>>54
見習って暇な時間を勉強に使うわ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:16:00.11ID:ySIpwjR40
>>56
ええな~
わい口ゴボコンプやったから多少高くてもお願いしちゃったで
支払額いくらやった?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:23:26.51ID:QEAXG2pT0
slay the spireやれ
一週間くらいすぐ溶けるから
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:23:57.89ID:NdT2+xBgx
>>58
入院費合わせても高額医療費制度あるしそんないかなくないか?
まだ入院費払ってないから術前矯正までの値段やけど、ざっくり数年で20万くらいな気がするで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:24:39.58ID:ySIpwjR40
>>60
安すぎて草
わいはそんな重度じゃなかったんやろか
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:24:45.86ID:NdT2+xBgx
>>59
こういうのが聞きたかったんだわ!!サンガツ!!
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:26:37.84ID:jZMVB2aoa
ワイは友達にクロスワードパズルの本とナンプレの本買ってきてもらってたわ
他にやる事ないと意外と楽しいねんなあれ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:27:08.64ID:NdT2+xBgx
>>61
美容整形と医療ってごっちゃにできないし、まじでなんでそんなに高いんだ?不思議やな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:27:55.15ID:NdT2+xBgx
>>63
ネットでそれ系見繕ってくるか〜サンガツ!
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:33:22.44ID:s0aE5D4B0
看護師にセクハラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況