X



マッチングアプリでマッチングしたけどなんてメッセージ送ればええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:28:17.62ID:JOQgs15Rd
マジレス頼む
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:28:41.77ID:JOQgs15Rd
ちな童貞
相手は顔晒してないからブスの可能性高いわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:29:19.69ID:uhH4ATJ/0
エッチしよ 以上
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:29:24.35ID:6XOXZ5T70
こん!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:29:38.75ID:dlr9lv720
どこ住み?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:30:37.77ID:JOQgs15Rd
>>3
スルーされるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:31:24.47ID:YsW2LaljM
>>6
そんなんやから童貞なんやぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:31:29.25ID:P0X0PkB20
あなたにマッチ ここにタッチ! wow!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:31:40.26ID:6XOXZ5T70
まずは簡単な挨拶やろ
俺様は犯上
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:32:09.96ID:dlr9lv720
今どんなかっこしてんのー?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:32:25.53ID:JOQgs15Rd
>>7
確かに
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:32:56.94ID:JOQgs15Rd
ちなワイ的には
あそぼーっていきなり送ろうとしてた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:34:10.89ID:JOQgs15Rd
>>10
これ送ろうかな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:36:45.74ID:e9B8C/nIM
>>12
誰が遊びたいねんお前と
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:37:09.12ID:uhH4ATJ/0
>>14
たれw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:38:02.32ID:6XOXZ5T70
>>13
言うほど格好知りたいか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:38:10.85ID:JOQgs15Rd
とりあえずさ
まずは挨拶からした方がええんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:38:23.43ID:EB/VnN5j0
アプリによるわそんなもん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:38:46.31ID:JOQgs15Rd
>>16
そこから見せてーとかゆうてパジャマ姿やら見せてもらおうかなって
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:38:57.83ID:JOQgs15Rd
>>18
タップルや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:39:06.84ID:YsW2LaljM
>>17
>>14
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:39:51.44ID:aPiW+4hmd
マッチングありがとうございます
まずはお会いしてホテル行きませんか?

だぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:40:05.14ID:nKyMu/KtM
チーズ牛丼とブスの不毛なやりとりやめーや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:40:16.39ID:JOQgs15Rd
>>22
ぐうキモい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:40:45.17ID:JOQgs15Rd
>>23
…w
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:40:48.64ID:3zvw5r65M
>>24
キモいのはテメーの顔だろチーズ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:40:52.11ID:6XOXZ5T70
>>24
要件はなんなん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:41:08.44ID:7YQs9pdO0
マッチングして速攻送らなアカンで
ダラダラしてたら相手はもう次の男に切りかえてるかもしれん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:41:14.85ID:JOQgs15Rd
ワイは顔晒してるけど向こうは顔晒してない

ちなワイは身長晒してないけど向こうはワイよりデカくて笑ったわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:41:40.89ID:JOQgs15Rd
>>28
ワイ寝てたからマッチングしたの4時間前や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:41:46.90ID:uhH4ATJ/0
>>29
人権ない感じ?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:42:09.81ID:6XOXZ5T70
君さ、面接でいきなり「あそぼー」とか「今どんな格好してんのー?」とか言うか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:42:16.47ID:aPiW+4hmd
ワイも自分より若くて肌がキレイで母性があって結婚して赤ちゃんと母乳の奪い合いしても赤ちゃん扱いして吸わせてくれる
そんな人とマッチングしたいンゴ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:42:44.47ID:EB/VnN5j0
>>20
なら遊び半分なアプリやからまず軽めのノリであいさつして乗っかってきたなら話したらええよ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:42:54.05ID:7YQs9pdO0
>>30
ヤバいな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:42:54.05ID:JOQgs15Rd
>>31
ないで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:43:26.88ID:J+YlOanZ0
>>33
プロフィールに書いとけばそういう人が現れて手間省けるぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:43:28.99ID:JOQgs15Rd
>>32
いいませんね
あなたならなんで送りますか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:44:05.95ID:uhH4ATJ/0
>>36
なら不幸ばらまくだけやしやめとけよ
わかったな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:44:09.74ID:aPiW+4hmd
>>37
絶対アウトやんそんなの
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:44:29.86ID:JOQgs15Rd
>>34
おけ
だがなんで送ればいいのか思い浮かばない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:45:09.31ID:6XOXZ5T70
>>41
だから目的はなんやねん
それによって変わるやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:45:32.14ID:JOQgs15Rd
>>42
やりたい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:46:00.34ID:6XOXZ5T70
>>43
じゃあ要件は簡潔に解りやすく
「セフレ探してまーす」やろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:48:00.81ID:JOQgs15Rd
お前らあてにならんから
おはよーマッチありがと
今何してるー?


これ送るわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:49:26.82ID:6XOXZ5T70
どこすみー?とかあそぼーとかどんな格好してんのー?とか回りくどいねん
雑魚が
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:50:39.85ID:JOQgs15Rd
>>48
じゃあてめえはなんて送るんだよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:50:50.59ID:JOQgs15Rd
>>49
あ?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:52:45.23ID:JOQgs15Rd
てめえらも同じ童貞のくせに調子乗ってんじゃねえぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:52:58.82ID:6XOXZ5T70
>>51
ちんぽはでかいんか?
セックス慣れてるんか?
ちゃんと自己紹介しろや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:53:10.41ID:7YQs9pdO0
それが人に物を聞く態度か😅
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:53:22.34ID:aPiW+4hmd
ペアーズやってるけど、たまにヤバいモンスター居るよな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:53:41.99ID:+Z45N3C0M
「マッチングありがとうございます」と「よろしくお願いします」的な文章送って返信を待て
適当に相手のプロフィール内容について雑談重ねろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:55:06.34ID:6XOXZ5T70
マッチングありがとう。
僕は童貞のチビですが、マッチングアプリを使うと簡単に女の子とセックス出来ると聞き、使用していた所、貴女とマッチング致しました。
童貞チビとセックスは可能でしょうか?
可能でしたらお返事頂ければ幸いです。

こう送れ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:55:58.16ID:40C8TsI00
>>56
そんなんで返信来るか?
クソみたいな文面でも返信来るのイケメンだけやろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:56:31.56ID:aPiW+4hmd
>>56
一緒に乗せてる写真素敵ですねとか一文足した方が印象良くないかな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:57:16.31ID:+Z45N3C0M
>>58
初回から相手の心を掴めるポテンシャルがお前に在ればええけどさ
無いなら地道にセオリー通りやっとけ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:57:28.09ID:40C8TsI00
こういうスレでまともな経験者からのまともなアドバイスってないよな
エアプばっかりや
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:57:43.30ID:6XOXZ5T70
>>59
おっさんなんか?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:58:02.29ID:+Z45N3C0M
>>59
それがええかもな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:58:51.35ID:40C8TsI00
>>60
それが本当にセオリーなんか聞きてるんや
返信来ないやろ言うてるんやで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:59:56.29ID:40C8TsI00
>>63
どういうことやねん
やっぱりエアプなんか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:00:07.84ID:+Z45N3C0M
>>64
ワイはそのセオリー通りやって彼女作れたけどな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:00:44.41ID:6XOXZ5T70
>>64
イケメンなら来るやろ
来ないなら査定アウトって事やから何しても無駄やで
小手先の文章ではどうにもならん
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:01:17.13ID:JOQgs15Rd
>>56
これ参考にします
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:02:10.87ID:6XOXZ5T70
良いか?童貞
どうせ気の効いたことを送れないんだから無い頭を使わず無難な文章を送れ
ウザいマイナスポイント稼ぐな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:05:19.35ID:40C8TsI00
>>69
矛盾してるやん
内容は関係ないんやろ
それが正しいと思うで
イケメンならどんなんでも話は進むし
ブサイクなら文面なんか考えるだけ無駄や
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:05:43.73ID:+Z45N3C0M
マッチングアプリでストレートに一発で彼女作れる事なんて無いから数こなしていけ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:05:47.37ID:ZEf6obk80
やあ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:06:22.54ID:LAMax9f+d
とりあえずチンポの写真送りつけるのはどうだろう?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:07:46.66ID:JOQgs15Rd
>>72
わかったんご
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:07:50.09ID:6XOXZ5T70
>>71
だから
>>56
みたいな事で良いってことよ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:08:03.44ID:40C8TsI00
ブサイクでもワンチャン可能性のある返信とかリアルなアドバイス見たことないんや
イケメンが雑なメッセージでもヤレたなんて話参考にならん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:10:14.39ID:6XOXZ5T70
>>77
それこそ相手次第なんだから全ての女に通用するキラーワードなんてあるわけないやん?
ゲームじゃないだからよぉ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:10:58.72ID:JOQgs15Rd
ワイが送ったの

はじめまして。マッチありがとうございます!
よかったらお話ししたいです!


完璧やな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:13:41.59ID:+Z45N3C0M
>>79
ええんちゃう?
それで返信あればめっけもんやし、駄目なら次行こか
ほいで別の挨拶考えてトークすればええ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:14:42.48ID:40C8TsI00
>>79
それで返信来るなら考えるだけ無駄やな
実際女はメッセージなんか見てないやろうし
メッセージ来たら内容関係なくプロフィール見てイケメンなら返信するだけやからな
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:17:28.33ID:9at+VsIG0
マッチしても返事すらないやついるから考えるだけ無駄だな
適当でいいよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:17:38.78ID:40C8TsI00
本当は相手が話したいことを質問できなきゃあかんのやで
挨拶なんかで返ってくるわけないやん
どんどけ競争率高いと思ってんねん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:18:58.34ID:s0aE5D4B0
迷ってないで即返信
これ基本
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:19:26.31ID:40C8TsI00
女はイケメンとやりたいか話を聞いてほしいかどっちかやからな
イケメンじゃないならメッセージは考えんとあかんのやぞ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:22:29.88ID:tUgNtQeo0
とりあえず褒めとけよ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:25:39.43ID:JOQgs15Rd
あかん、Tinder30のババアからしかライクこねえぞ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:28:39.48ID:SA0ePL9X0
ネカマやってたけど「気になったのでメッセージ送りました!よろしくお願いします!」みたいなやつは会話の取っ掛かりなさすぎてリアルでも会話できないんやろなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況