X



【悲報】ワイ、貴重な20代の時間を全て無駄にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:14:14.93ID:5l22LAgg0
終わりだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:15:28.84ID:1eh9DwGi0
30代でも無駄にするから気にすんな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:15:30.90ID:/aG5oFk90
仕事か?引きこもりか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:16:07.30ID:CwALkPgy0
お前の人生マジで終わってんな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:16:17.46ID:CwALkPgy0
いっそ死んだほうがいいんじゃねぇの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:16:32.50ID:6FSxeZn10
イッチの20代は貴重じゃないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:16:32.53ID:jcICW9xY0
働き始めてからはもう気付いたらとんでもないくらい時間過ぎてるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:18:22.27ID:kHns25BH0
ワイもや
付き合ってくれない相手とズルズルやってきてもうすぐ29
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:18:22.56ID:Aqh4/IOsa
🤣👉
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:23:18.59ID:kGrNZ6Pl0
30超えたらモテ始めるって先輩の言葉信じて20代全部ドブに捨てたんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:24:29.13ID:tLduQjiL0
お前の人生全て無駄やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:26:07.52ID:tLduQjiL0
日日是好日
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:26:23.66ID:x2UtaLt20
おまっらウッキウキに煽ってんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:27:03.06ID:DBD0NG2M0
お前の20代なんて貴重でもなんでもないから気にすんなよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:27:30.65ID:5Yam5+Pp0
私もです
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:28:21.48ID:tLduQjiL0
人の倍楽しんできたから
ワイは楽しい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:30:37.65ID:PTFGM+c1a
ワイは小学生の頃からゲームアニメネットしかしてこなかったわ
ゴミ過ぎて草ァ!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:32:36.15ID:tLduQjiL0
ワイの人の数倍濃ゆい人生だから
もう結構満足してるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:43:21.69ID:eLWiAZcd0
自分の人生の濃さをなんJで自慢するなんて確かにみんなが羨むほど濃い人生やな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:43:33.16ID:PGssZKEjp
>>12
こんなレスしてるやつが人生満足してるわけないんだよね😥
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:08:19.93ID:JcPUV0+B0
MMOで夫婦ともに20代無駄にしたワイらよりマシやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況