X



APEXの人口がどんどん減ってるもよう お前らなんでAPEXやらなくなったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:12:36.08ID:d+9HAIDa0
シーズン15で新マップ来るのにあんま盛り上がってなくね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:15:15.61ID:k4DeHDV00
チーター対策が甘い
コンバーター野放し
中国人多すぎ
エイムアシスト強すぎ
特にエイムアシスト強すぎたせいで配信者がバンバンやめてってオワコン感が増してる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:15:26.26ID:k4DeHDV00
ごみ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:22:05.72ID:l54g9puq0
キャラがね…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:22:17.34ID:rXKBtzYe0
体晒して反復横跳びしながら撃ち合うの馬鹿みたいじゃん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:25:25.97ID:DPkK4QoG0
ポリコレ配慮の不細工な見た目
ユーザーの多くが好んでつかっている武器をケアパケ行き
チーター対策無し
敵を倒すゲームなのに序盤で戦闘をする意味がない本末転倒な仕様

さっさとサ終させたいに決まってるだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:27:33.58ID:U8weTjjB0
オバウォッチが意外とおもろいよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:28:05.78ID:OhONb9/F0
cs版はクソduo
pc版はクソduo(中国人)

もう終わりだよこのゲーム
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:29:21.99ID:1Gz7ROrQ0
バトロワの一番の目的は生き残ることやねん
敵を倒すゲームやりたいなら素直にヴァロとかCODとかやればええやん😅
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:29:34.02ID:H9zbIWD50
ぐりいいぃ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:30:56.49ID:yj1u1Fq20
もうFPSに飽きた
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:34:20.44ID:bUJ0cBZd0
コントローラーが強過ぎるから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:35:20.81ID:O22Het780
移動してる時間のむなしさよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:36:09.16ID:3eoZU8/nM
これ毎試合いちいち銃漁って拾ってんの?
時間の無駄すぎん?wゴミ漁りが好きなの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:36:27.78ID:k4DeHDV00
有名どころの配信者に案件でやってもらうも時間すぎたらソッコー触るのやめてそれ以外では一切やらないくらい距離取られてる
それもこれもひとつはエイムアシスト強すぎて不公平だから
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:43:03.44ID:bUJ0cBZd0
>>17
毎ゲームわざわざ敵が一切いない所に降りて10分装備集める作業をする模様
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:44:16.22ID:bUJ0cBZd0
早く廃れてほしい
コントローラーのクソ雑魚が調子乗っててほんまきしょい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:45:19.45ID:3eoZU8/nM
>>19
クソゲーすぎるだろw最初から装備しとけやw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:45:59.25ID:BkTkPBNQ0
OW2楽しいれす
こんなマッチング早いOWは初めてなんだ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:46:11.92ID:d+9HAIDa0
このスレ立てた手前あんまり言えないんだが
お前らもうvalorantやらないか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:46:24.90ID:d+9HAIDa0
OW2でもいい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:46:42.79ID:d+9HAIDa0
もうapexはどんどんアプデの方向が意味わからんのよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:47:46.71ID:SJUpsCe50
同じことを延々とやるハッショゲームww
時間の無駄だと思わないのかねw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:47:54.49ID:VH6rXT8F0
もう4年やったし十分やろ
みんないい加減飽きたんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:48:03.83ID:MZPc76XR0
中国人多すぎ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:49:44.37ID:a36tR9Cx0
妖怪ペクスジジイはまだやっとるんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:50:36.48ID:egQc/d+c0
>>17
こういうバトロワの根本否定するのは違うわ
もっとちゃんとアンチしてくるや
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:51:09.13ID:U6/ALFU70
アイテム探して隠れて逃げ回って
やられそうになったら回復して
最後まで生存したら勝ちです
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:54:46.50ID:klcjwJizp
3シーズンくらいまともにやってないけど最近またやりたくなってきたな
やっぱ敵倒した時の気持ちよさは一番やこのゲーム
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:55:02.94ID:d+9HAIDa0
もうマップはやめて20階建てのデッカいビルで戦うようにしようよ
初期位置はランダムでどこかの各階からスタート

リング収縮はランダム階でラウンドごとに階がリングで覆われていく感じで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:55:15.90ID:d+9HAIDa0
これ絶対面白くないか??
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:55:59.99ID:d+9HAIDa0
Tower Royale
タワーロワイヤル
通称タワロワや

どう?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:56:08.65ID:d+9HAIDa0
なあ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:56:21.78ID:klcjwJizp
センスないし死ねや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:57:41.92ID:d+9HAIDa0
>>38
きも
ずっとapexやっとけ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:58:23.21ID:d+9HAIDa0
きも~w


33 風吹けば名無し[] 2022/10/30(日) 05:54:46.50 ID:klcjwJizp

3シーズンくらいまともにやってないけど最近またやりたくなってきたな
やっぱ敵倒した時の気持ちよさは一番やこのゲーム
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:58:53.31ID:klcjwJizp
>>39
でっかいビル(笑)
もうゲームなんてしばらくやっとらんて
一生カタカタゲームしとけ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:59:21.96ID:3eoZU8/nM
>>31
何が違うんや
毎試合ゴミ漁ってるのは事実やろ?wん?w
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:00:20.60ID:d+9HAIDa0
>>41
なんでしばらくゲームできてないん?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:00:45.78ID:klcjwJizp
>>43
外で遊ぶことが多くて家おらんのや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:03:54.20ID:d+9HAIDa0
>>44
クソがよ精々楽しめや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:04:00.01ID:eXoxyqk10
JTK使えばパッドでキーマウ以上のキャラコンできるとかそりゃバカらしくなってやめるよみんな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:07:09.74ID:1sSGOjzqM
マジでびっくりするくらい飽きたわ
てかfps自体あきた
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:07:22.21ID:egQc/d+c0
>>42
わざわざ嫌いなゲームのアンチしに来るってそんな暇なん?
悲しすぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況