X



ゲイ15人と複数交尾してきたんやが質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:42:15.44ID:iMPreC/Z0
いっぱい種付けされてきたで
2人にお持ち帰りされて追加で回されてきた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:42:30.95ID:F/AmqUWT0
しね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:42:54.04ID:3/qjm9t90
いつものお前か?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:43:17.42ID:8YJWZ1hg0
おはよう、とりあえず証拠ハラデイ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:43:28.55ID:N46Kes4u0
証拠は?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:43:30.24ID:iMPreC/Z0
>>3
いつもの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:43:59.46ID:iMPreC/Z0
>>4
もらえるのは昼ぐらいやね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:44:21.76ID:1eh9DwGi0
ポジ種ヤバ交尾?
テロやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:44:33.35ID:qKqESbu60
はいサル痘
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:44:42.03ID:iMPreC/Z0
>>5
撮影役はタチで回しててハメ撮りもらえるのは昼ぐらいや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:45:07.13ID:iMPreC/Z0
>>8
みんな陰性や
生交尾やったらポジは呼ばれん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:46:00.75ID:iMPreC/Z0
>>12
おったで
お持ち帰りの2人がデカマラ
タチ9人のうち5人デカマラやった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:47:57.37ID:8bjFfK3Yd
ケツアナに突っ込まれるのって気持ちいいの?痛くない?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:48:09.25ID:8Im9QAomd
ID変え忘れとるで
妄想もいい加減にしとけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:48:16.89ID:zKFkYEVMa
尻の穴ズタボロにならんのか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:48:30.08ID:iMPreC/Z0
>>14
気持ちええで
初心者は痛いけどな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:50:38.24ID:n5jIPrd40
また15人かよ
仲良しなん?君ら
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:52:17.45ID:NAT4Iswt0
ホラー映画よりコワイw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:52:20.56ID:iMPreC/Z0
>>16
ならへんで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:52:34.23ID:iMPreC/Z0
>>18
定期開催や
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:54:03.12ID:iMPreC/Z0
>>19
0次会と称してスカトロいけるメンバーでうんこパーティーしてるで
そんで始まる直前には浣腸パーティーや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:54:26.32ID:RKR5ZpIga
なんJでもコロナ前は大阪ホモセオフとかあったんよな
ワンルームの部屋貸してくれるJ民おって20人くらいで朝までハメまくってたわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:57:01.62ID:iMPreC/Z0
>>24
ええな20人の乱パとかもっと種もらえそうやん
Jボーイはチンスペどんなん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:57:32.95ID:avjb87rb0
>>11
生じゃなかったら呼ばれることもあるみたいな言い方
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:59:12.50ID:WYjvEShrr
ゲイならともかく、バイが混ざってたらエイズ拡散力やばいな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:59:32.49ID:iMPreC/Z0
>>26
セーフやったらおるんちゃうか?
発展場とか性病有無聞かれへんしな
ワイはポジ持ちとは交尾したくない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:01:48.59ID:T0ZjJ7i90
ポジ種以外が種付けを名乗るな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:02:01.05ID:iMPreC/Z0
>>27
既婚バイおったで
みんな検査済みなからポジ持ちちゃうよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:02:37.60ID:CwALkPgy0
性病
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:06:17.91ID:iMPreC/Z0
>>32
あるで
少量やとあんまり感じられないんやがたくさん種付けされたら存在感ある
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:06:24.06ID:6FSxeZn10
サル痘で死ぬよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:10:09.60ID:1Gz7ROrQ0
前ゲイのエロレスの乱交パーティー行こうとしてた
数日前でめんどくさくなってやめた
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:11:36.23ID:iMPreC/Z0
>>36
やる前になってめんどくさくなるの分かる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:12:04.55ID:1Gz7ROrQ0
>>35
そういうわざわざ嫌悪してるやつらのスレきて煽りレス入れてくるのもキモいからくたばれ😇
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:12:51.93ID:1Gz7ROrQ0
>>37
交尾がめんどくさくなるんだよな
バニラでいいかってなる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:15:16.25ID:iMPreC/Z0
>>39
めんどくさくなるの対策はチンポハシゴや
複数会の前に数打てるタチの知り合いと交尾してそのまま連れてってもらうのがええ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:17:36.03ID:B+1T7oLR0
行きたい場合はどうすればええ?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:19:00.48ID:iMPreC/Z0
>>41
ツイッターで探せば募集ある
ワイは主催の人と仲良くなったから毎回誘われる顔パスや
一応スペックで審査あるとこあるで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:23:40.07ID:rXKBtzYe0
サル痘怖すぎて草
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:31:21.23ID:IrSPVY1sa
わいも今日やってきたけど実はポジ持ちだけど検査結果ごまかして参加したで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:32:35.86ID:eLWiAZcd0
既婚バイって奥さんが男と浮気してる事知ったら離婚すんのかな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:37:40.27ID:vg3vLfGu0
サル痘とか梅毒とかHIVとか怖くないんけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況