【急募】自分で自分のテンポをフェラする方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:10:35.20ID:tOCWxh1r0
届かないんや
どうすればええ?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:11:17.60ID:SLiAzL5m0
あれは男のロマンやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:11:20.84ID:CwALkPgy0
納豆とオクラ食いまくれ
あとストレッチも毎日欠かさずやれ
そしたらまんまんあたりまで届く
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:11:53.15ID:33ENJIIF0
転移魔術しかない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:13:03.33ID:IyUC5wSD0
エスパー伊東並の軟体にならな無理や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:13:16.34ID:k7Cgg/S10
どういうストレッチしたら自分の股間に口が届くんやろ
人間の可動範囲から最低限口に届くチン長を計算せよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:14:15.96ID:tOCWxh1r0
>>6
ワイは短小や
それでも大丈夫やろうか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:15:50.50ID:eR30k4s40
ワイはそれで首の骨折ったで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:16:40.20ID:FjgGpMaS0
勃起時15センチで体そんな柔らかくないけど頑張ればカリくらいまではしゃぶれるで
女の子の気持ち味わえて興奮する
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:22:40.44ID:65XxusgM0
ストレッチ関係ないぞチンぐり返しで時間かければ誰でも出来る
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:26:24.21ID:TrCwTR7H0
夢とロマンに満ち溢れたスレやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:30:45.97ID:ue5zGW+10
やってる動画あったけどあんま気持ち良さそうやなかったな
口持っていくのに必死になってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況