X



焼き肉ガキ「とりあえずロース!野菜!あとごはんやねぃ!」ワイ「ゴミ箱どこだっけ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:47:15.03ID:jRrgP9jK0
ガキ「え…」

ワイ「まずは上タン塩、これはひっくり返さずじっくり焼く(ジュワァァアジュブブブ)。その間にカルビを焼いていくね。
(ジュジュジュワワワワ食欲をそそる香りが立ち込める)。うん、上タンはいい感じだね。どれ、ングッホフヒッンチュングゥ…ふはぁぁああ。」

ガキ「うんまそう…😧」グゥグゥ

ワイ「んで、焼き上がったカルビをカルビが浸っているタレに戻して味をからめる。んでまた焼く、と。(ジュバァァアアアアアアアアア猛烈濃厚な香りがブワワワ)。
ほどよく焼き上がったらタレを付けて、ングッンチュンチュ…ほぉぉふぁぁぁあ。ここでビールね(カシュッ)ングゴククッ…ップッファァァアアアアアゲッ。ふひ~。」

ガキ「あ、あ…😧」キュルルルルル

ワイ「ガキが。(カクテキをポリリッ)」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:48:07.02ID:yZqqSCHZd
ちな安安
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:48:45.22ID:0KX9yd7k0
ゴミを漁るな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:52:54.77ID:7OXRyUd00
クソ改変
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:56:06.02ID:4ZvdbbOg0
>>6
焼いた肉をわざわざ生肉に触れさせるってやばくね大丈夫なんかこれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:56:39.90ID:LBwOEc7+0
>>6
女ドン引きで草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:57:54.13ID:HrJfhRBr0
>>6
これを見に来た
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:58:30.56ID:X2rK8qZj0
二度とイッチが出てこずにみんなでワイワイするスレ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:00:36.64ID:TlVnz5VU0
>>7
良い店なら問題ないはずやで
豚や鶏じゃないんだから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:01:53.17ID:Lx1nolpLd
焼肉とは肉をもっとも不味く食べる料理だよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:03:16.93ID:OyMiMZxE0
この前牛繁行ったらまずかった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:08:01.13ID:Lx1nolpLd
アメリカみたいに分厚い肉を焼こうず

こんな薄い肉やったら
せっかくの旨みが下に垂れてまうやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:08:10.20ID:qnjkV7E00
>>6
おガイジ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:14:37.37ID:i1jILUifa
なんで缶ビールなん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:15:02.60ID:SgMo0Be30
>>6
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況