X



人体に一番不要なもの、満場一致でケツ毛で決定するwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:25:08.29ID:Y+/RP1iV0
あんなんウンコが毛に絡みつくだけやん
誰が得するねんあんなの
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:25:44.78ID:Y+/RP1iV0
ちなワイはケツ毛剃ってへんぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:26:21.32ID:eqqVq0P50
かわいいあの子にケツゲ生えてたら剃る楽しみ出来るやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:26:58.30ID:AYey3Tf+0
南極で生活するときに差が出るんやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:27:35.46ID:SaWZCzO50
指毛の方が要らん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:27:48.91ID:g9qL2B4y0
虫垂とかいう、いらなそうに見えて実は大切な臓器
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:28:15.79ID:bEvjXPZW0
乳輪毛
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:28:36.10ID:uPG5EOBO0
親知らずやろ
害にすらなるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:28:40.41ID:7FypOCXv0
屁のサイレンサーやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:29:24.62ID:ciSgdM/b0
髪眉まつ毛鼻毛以外いらん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:31:07.45ID:3RfEc+sP0
なんで存在するかワイも知らんがきっとワイらの大好きな肛門さんを守ってくれてるんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:32:10.92ID:CWVyu6AH0
>>10
ハゲが強がりで書き込んでそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:34:26.21ID:ciSgdM/b0
>>12
まだ未成年やぞ😡
まあ髪は少ない方やが😭
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:36:35.75ID:g9qL2B4y0
家で裸族やってるから心底ケツ毛には感謝やわ
あれがないと家の中にいるコバエとか糞虫とかがワイのケツの穴のニオイに
釣られて穴の中に入ってくるかも知らんし
ケツ毛ジャングルのお陰でそういうキモい奴らが穴に到達するのが防がれてる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:38:17.25ID:VYeLfMOy0
盲腸って予め切っておいた方がええんちゃうか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:38:18.93ID:ciSgdM/b0
>>14
キモいのはお前だ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:40:13.25ID:NWEZ2ifX0
あれはいるぞ
すかしっぺせなあかん時にケツ毛ないと皮膚が震えて
「フブゥ…ブブップスゥー…」みたいな音が出てまうんや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:40:28.71ID:N46Kes4u0
14さんきもくて草なんだ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:40:34.63ID:HCLm98Vfa
>>14
糞虫がレスしてるのすごい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:41:13.96ID:NWEZ2ifX0
>>14
糞虫ニキ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:50:05.71ID:SaWZCzO50
玉毛どうやって剃るんや?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:50:30.89ID:o1pmVTM00
金玉の毛やろが
どんだけ邪魔やねん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:54:06.39ID:eRTFBQnXa
>>11
いや、むしろ毛のせいで擦れて痛い
皮膚が弱いから尚更だわ
もはや意味不明
だったら生えるなよって感じ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:54:43.53ID:dGm1Jtze0
金玉の毛
皮下脂肪
ケツの毛
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:55:20.95ID:8PvRTFD/0
玉毛はヒートシンクやないの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:59:27.79ID:m5xV24KC0
ケツ毛はほんま日常生活にいらん
体臭を留めて異性にフェロモンとして機能させるって話は聞いたことあるけども
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:02:12.53ID:8s9rAVWhr
体毛が当たりまくってかゆいんだよな。頭についてる毛以外は邪魔だわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:04:13.05ID:Y+/RP1iV0
>>29
鼻毛は必要やぞ
埃とかウイルスとかその他もろもろ微細な物を絡めとって人体に入らないようにしてる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:04:42.87ID:CwALkPgy0
ケツ毛って生えるの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:10:10.17ID:uC4EQ4tk0
ケツ穴にニキビできた😢
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:11:15.36ID:ciSgdM/b0
>>33
ニキビが潰れたらそっから大腸菌とか侵入して病気なったりしそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況