X



現代人が戦国時代にタイムスリップしたら、体格差で無双できるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:05:36.44ID:ZNfUgZEZ0
歴史に名を残せそう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:06:49.89ID:Tr4j84W10
戦国自衛隊ってのがあるけどガチでつよいやろ
昔の人は
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:07:28.18ID:ZNfUgZEZ0
小さくて栄養足りてない奴しか居ないんやろ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:08:17.35ID:pvRCfq3l0
昔の身長の中でもさらに低い人が猛将と言われてたりするからなあ
高坂昌信だっけ背が低かったの
秀吉も背が低かったろうし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:09:34.91ID:ZNfUgZEZ0
ワイの竜巻旋風脚で蹴散らしたい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:12:37.64ID:zyHMMpII0
チンチン切り取られて晒されそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:12:56.11ID:hX2UXrS10
デブでも弁当残しちゃうような子が適任なんだぞ。少ない飯で太れる訳やから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:18:43.98ID:onrMnOrI0
人命とか人権が今よりはるかに軽い時代の人間と戦って無傷で済むやろか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:22:11.89ID:mlXRVAnY0
無理やろ
何もかも整備されてる生活してるワイらとは足腰の粘りが違うんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:22:12.62ID:M6lMcZZB0
病原菌持ってった方が強いぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:25:30.31ID:pvRCfq3l0
まずひ弱な現代人は歩けるかどうかの試練がある
裸足の足軽も多かったんじゃないか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:25:38.99ID:4AsLZPmj0
>>8
これは強い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:27:09.00ID:GPCp4Xj+0
>>8
これ実際撮影用で中身は空だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況