X



ワクチン1回も打ってない部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:52:06.40ID:FSUWvOnR0
無かったので
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:52:39.04ID:+JFHolT60
ほーい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:52:57.28ID:DgMFF4Slp
ワイや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:53:42.07ID:CwALkPgy0
ワクチンは人口削減だよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:55:01.39ID:X/7VKlLF0
今まで別に何も困らんよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:55:30.23ID:FSUWvOnR0
>>5
これ 旅行とか行かないし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:01:47.15ID:5vy3v5+j0
ワイも1回も打っとらんけど、別に打ちたきゃ打てばいいと思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:03:47.01ID:G+6BEh5I0
なんjですら打ってないやつ煽るような流れあったけどあれ工作員やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:11:31.16ID:BNWch/VRr
そもそも引きこもりが大半のJ民が打つ必要ない件
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:13:10.39ID:btWl3YxL0
ワクチンなんて軟弱なものじゃなくてしっかり本物のコロナ接種したわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:14:17.85ID:AYpqI9s5a
大した思想もなく注射ビビって一度も打ってないワイは未だに怯えてる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:16:06.13ID:NDnPwcG0M
強制されてからで良いと思いました。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:17:30.68ID:VnDr7Ji30
ワイや
元々自宅作業者で直対の打ち合わせもかに3,4か月に1回あるかないかくらいだから打たんかったわ
なんかあれば打つけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:20:09.10ID:y55ssfbh0
反ワクの巣見~つけた😁
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:32:01.71ID:N46Kes4u0
冷蔵庫のコンセント抜いてく反ワクを仲間とは思ってないが
異物を注入する気分にもならんで。まぁワイの判断やから責任は全部ワイが受け持つで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:32:26.41ID:CwALkPgy0
>>12
強制はされんで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:34:08.88ID:WkQOwKbx0
今の所想定通り。ミュータント化待ったなし
それを新人類と呼ぶのかねぇ…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:39:36.63ID:ZNnJA5tv0
ワイもや。
ぽっと出のワクチンが何だか怖かったし、30代のサッカー選手がワク後急逝したニュース見て更に不安になってもうた。
引きこもり専業主婦やし、買い物も一度にドンと買うタイプやから打たんで様子見てたらノー感染で今に至る。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:42:44.14ID:gNF3/O3U0
やっぱ反ワクってマイナンバーに文句言いながらアルミホイル巻いてんの?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:43:39.21ID:VYeLfMOy0
街中に生ワクチン溢れとるのにわざわざ打たんでええよな
かかったらどうせ同じやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況