X



女叩きしてるような奴らって昔中途半端にモテてた奴多いイメージなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:41:52.65ID:E23hwSY8a
昔から非モテだと、そんな事思わないだろう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:42:27.99ID:VcaOIUtp0
フルスピードで女叩きするのが俺の人生だった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:42:57.15ID:2IaVZR2Pa
モテてたら女にいい思いしかないだろ
チー牛弱者男性が叩いてるだけや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:43:44.98ID:E23hwSY8a
>>3
「中途半端」にモテる
これがミソな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:43:58.80
テスティング
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:44:54.43ID:0Hfq2WJtd
実際ある程度女と関わらんと嫌な部分見えてこんからな
サワーグレープ民はしらん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:45:10.24ID:E23hwSY8a
最初からモテない奴は多分何も思わないんだと思うよ
中途半端に才能があったりするようなタイプが危ない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:16.14ID:ciSgdM/b0
>>1
過去の自分をモテてたことにしようとしてるようにしか見えない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:47:21.82
じゃあ相模原で集団ストーカーしてる連中が女叩きすることはないか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:50:43.47ID:9ODRHgff0
ネットで女が男を叩いてるのを見て
なんやと?応戦じゃああああ!!つって叩いてるイメージ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:51:59.54ID:hX2UXrS10
女叩きっていってももちろん全員じゃないぞ。ほとんどの人はいい人やと思うけど、一部やわ。男同士でもそうやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:52:23.70ID:PNYEcnBId
非モテ拗らせたタイプ
ヤリチンすぎて女見下すタイプ
彼女or妻に酷いことされて闇堕ちタイプ
こんなかんじやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:53:01.97ID:CwALkPgy0
羊水腐ったおばさんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況