ブックオフでポケモンカードのオリパに700円突っ込んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:48:02.71ID:yMOqJaY70NIKU
どんぐらいの価値なん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:48:51.52ID:530DAgGk0NIKU
ぷにシャワあるから当たりやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:48:59.72ID:5fqUriYj0NIKU
何で値段からしてゴミ確定してるのに買っちゃうの?マジで意味わからん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:49:04.03ID:+0Ot0Jf70NIKU
オリパ買うやつってよく店のこと信じられるよな
屋台の射的と変わらんだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:50:45.12ID:lGZWxyIN0NIKU
カード専門店で買え
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:52:23.93ID:XDAq8dtT0NIKU
ギャンブル好きだから買っちゃったよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:52:49.52ID:J/LcvYFX0NIKU
700円がなんだ
ワイは仕事帰りにゲーセンで2万撒き散らしてくるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:54:59.66ID:L4PhkEA10NIKU
700円で20枚なんか?😨
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:55:05.57ID:DCSN31q+dNIKU
ケルディオとか一応幻なのに紙切れで出すってどうなん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:55:42.76ID:bKEICozt0NIKU
当たり付きとか書いてないなら上振れせんやろ
そもそも買うもんないときに暇つぶしで買って汎用ストック増えればラッキー程度の気持ちで買う商品や
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:56:14.37ID:ut/OJ+T20NIKU
7000円かと思ったら700円かよ
そらこうなるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:57:00.27ID:KV6pWOeG0NIKU
>>11
そんな使うならパチいけばいいのに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:58:26.35ID:xf2UaiZ50NIKU
あんな詐欺パック買うとかガイジかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況