X



岸田総理ってすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:03:11.07ID:XDAq8dtT0NIKU
数年後には防衛費10兆くらいにします
消費税増税検討します
統一教会の解散命令は現在は明確に認められません
夫婦のうちどちらかが年収1200万円以上の世帯の児童手当を10月支給から支給対象外にしました
自分の息子を高収入で自分の近くで仕事させます。

ワイだったら怖くてできんわこんなん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:04:04.09ID:Bi+1+ILH0NIKU
安倍……戻ってきてくれ……
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:04:25.49ID:qc8F/U4haNIKU
息子に税金流すのだけは即決なの草
普段もそのくらいキビキビ動けよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:04:33.21ID:YTpw//CjMNIKU
日本語ができて偉かったんだぞ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:04:55.02ID:YTpw//CjMNIKU
傾聴と対話の総理大臣として名を馳せた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:05:01.39ID:IPnbpcdC0NIKU
女子小学生女児に追いかけられる岸田首相
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:05:12.22ID:YTpw//CjMNIKU
あと由伸ばりのメモ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:05:59.12ID:gvQfc2Rb0NIKU
ここまでやってもまだ有権者の3人に1人が支持
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:06:07.07ID:h1ss6lV50NIKU
歴代最悪の総理だろ・・・
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:06:25.88ID:ddVn+hHb0NIKU
イッチがビビりなだけやんw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:07:25.76ID:fRYZMTQt0NIKU
これだけやらかしても選挙やったら自民の圧勝や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:07:29.26ID:gvQfc2Rb0NIKU
まだなんだかんだで消費税には手つけてないのがな
本当に19%にしたら殿堂入り間違いないんだが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:07:43.03ID:Iwr4UWh60NIKU
何もしない無能というイメージに包まれたまま結構やることやってる感ある
国民の間で議論起こらないまま物事進んでいきそうである意味一番怖い
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:08:06.03ID:gvQfc2Rb0NIKU
>>12
それな
結局は有権者が自分で自分の首をしめてるだけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:08:09.73ID:vfZ9B+zj0NIKU
岸田の次に誰が来るかと思うと怖すぎるから10年くらい岸田で良いよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:08:24.05ID:NBVbS92B0NIKU
こんだけやらかしても殺されない国
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:08:27.79ID:TIvyg4sH0NIKU
>>10
安倍晋三は?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:08:58.34ID:YTpw//CjMNIKU
鳩山か岸田かってとこやね
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:10:18.21ID:zFX1i9GepNIKU?2BP(1000)
消費税19%🤗
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:10:39.30ID:XDAq8dtT0NIKU
恨まれて誰かに撃たれても不思議やないやろ
こんだけやったら撃たれても同情あんまされなさそうやし
精神力強すぎて怖いわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:11:05.05ID:zFX1i9GepNIKU?2BP(1000)
検討します
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:11:11.01ID:MGBpcMBh0NIKU
暗殺もない、デモもない、裁判も起こさない、ストライキもない、消去法で自民党

美しい国、ニッポン
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:11:45.03ID:h1ss6lV50NIKU
国民はなぜここまで自分たちを苦しめる政党を支持し続けるのか
ただのアホか破滅願望みんなあるんかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:13:02.83ID:cCab4uwf0NIKU
国民の望むことはせずに反対意見は無視して推し進める鉄の意志を持っている
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:14:14.92ID:Exdz2p+5aNIKU
ネタ抜きでまじめに岸田ってどんな成果をあげたんや?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:16:01.41ID:Exdz2p+5aNIKU
なんだかんだ菅義偉は最評価路線入ってるけど岸田は無理やろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:16:14.00ID:zbpnaSG00NIKU
>>19
円安で苦しんでる企業には何もしませんが円安で追い風を受ける企業には支援します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況