X



嫁が泣いて出ていったんやがこれワイが悪いん??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:52:40.67ID:qz2MbURCMNIKU
ワイが仕事帰りに唐揚げ買ってきたんやけど
寒くて冷めてたからレンジでチンしてって言ったら
3分もレンジにいれたせいで唐揚げ全部カチカチになってん
それで軽く怒ったワイが「あーあ、せっかく買ってきたのに台無しやん」
「前もしたやろこれ?なんで何回もすんねん」
って軽く言っただけやのに
目が真っ赤になってリビングからいなくなったと思ったら
今どの部屋探してもいない
家出したんだよ
なんなん?あれくらいで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:53:17.48ID:59JOVsn70NIKU
知能に問題ありそうやな嫁
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:54:01.43ID:530DAgGk0NIKU
そりゃそんなガイジと結婚したおまえが悪いやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:54:07.04ID:SVsx4D600NIKU
唐揚げ買って戻ってくるから安心しろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:55:29.22ID:8YVrfWy+0NIKU
優しくないわ 思いやりが足らん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:56:05.94ID:V7/b/xtv0NIKU
発達やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:56:18.03ID:p4pezUcIpNIKU
自分の飯くらい自分で準備したらええやん
勝手にあっためて失敗してたなら何余計なことしてんねんとは思うが
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:57:58.27ID:CvkmCnh40NIKU
イリュージョンや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:58:00.32ID:Iot0mkkt0NIKU
電子レンジ使い慣れとらんのか?
パニック起こしたんかな
遅い時間にどこ行ったんや心配やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:58:11.13ID:eV+snYU40NIKU
泣いて出て行くほどのことじゃないから気にしなくていいよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:59:55.29ID:W58XTPeR0NIKU
文句言うなら自分でやればよかったのに
正直どっちもどっち
このまま放置すると1が完全に悪者にされるから探したほうがいいよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:02:52.29ID:SyJD6u9W0NIKU
立て逃げガイジ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:04:01.66ID:kw/JLVWJ0NIKU
まだ帰ってこない
今一人で豚汁食べてる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:05:42.35ID:rY5LAtJG0NIKU
消えろ男
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:05:51.04ID:rYtpIOV50NIKU
唐揚げ3分はやべえよ
料理もできないやろそんなんじゃ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:06:27.70ID:qM63qaPU0NIKU
どう考えてもお前が悪い
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:06:41.73ID:Iot0mkkt0NIKU
ほかに普段おかしい行動とかある?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:07:36.94ID:l/6skxNyaNIKU
いるよなお前みたいに普段から人に感情伝えること怠ってるくせに嫁とか子供とかにだけ強気で当たる奴
そのくせ不安になってなんJでスレ立てとかつまらん奴やなほんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況