X



マイケルJフォックス(61)「『バックトゥザフューチャー』は女の子主人公でリメイクされるべき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:48:11.43ID:1oWrDjOv0NIKU
俳優マイケル・J・フォックス(61)は、女性版マーティ・マクフライで『バック・トゥ・ザ・フューチャー』がリメイクされるべきだと考えているという。

マイケルは、自身が1985年のオリジナル作品でマーティ役を演じてから長い年月が経っているものの、
同シリーズの次の作品が製作されることを確信しているとして
「全てのレベルで人々と繋がる何かがあるんだ。だから再び作られると僕はただそう感じている」と続けた。

https://i.imgur.com/6S7NwAN.png

https://yorozoonews.jp/article/14754596
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:49:00.94ID:DGq+iqA+aNIKU
いや、ドクどうすんねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:49:49.09ID:g1TAS2q40NIKU
>>3
そら女体化よ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:50:00.78ID:HFszYnmw0NIKU
父親が娘に恋するのはポリコレ的にアウトなんでね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:50:28.79ID:ODOJncVs0NIKU
マイケルjフォックスって死んだんやなかったのか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:50:54.79ID:/Qa8XnQmaNIKU
日本版でリメイクして欲しい
パート3は戦時中にタイムスリップで、現代に戻るために桜花のロケットエンジンを拝借するあらすじで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:51:31.25ID:g1TAS2q40NIKU
>>5
いやマッマが百合に目覚めれば視聴者にもポリコレにもwinwinだよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:54:26.38ID:/sO+COb80NIKU
確かに萌アニメ版作ったら受けそう🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:54:26.60ID:2IpLgED5aNIKU
男がやってもマイケルと比べられるだけやし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:55:36.51ID:HFszYnmw0NIKU
>>9
百合をノーマルに戻そうとするなんてもっとアウトやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:55:43.94ID:LcLQ8jWR0NIKU
リメイクに頼らずより面白い作品作れよ
舐めてんのか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:56:16.39ID:XMfcq1oA0NIKU
「黒人にするべき」
「デブにするべき」
「実はトレンスジェンダーでゲイにするべき」
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:56:39.72ID:N4trCVbW0NIKU
駄作映画がリメイクされるわけないやろ図に乗んな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:57:23.77ID:8YVrfWy+0NIKU
時をかける少女
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:57:57.02ID:g1TAS2q40NIKU
チアリーダーでクイーンビーのビフが未来ではメイド服着ておしとやかなメイドさんやってるとか最高だよね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 22:01:07.24ID:WliFg+S00NIKU
若いころのパッパが娘にガチ恋するのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況