X



172cm86kgが1日1食を20年続けた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:30:51.65ID:PcfBwqjYxNIKU
169.8cm103kg
お前ら絶対に許さん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:32:01.52ID:z0dJPzrZrNIKU
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:32:08.18ID:XJWZE4SmaNIKU
本当は1日何食なん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:32:14.35ID:WuEkyZ4P0NIKU
16時間ダイエットとはなんだったのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:32:27.65ID:z0dJPzrZ0
20年前ならワイら関係ないよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:32:37.66ID:FC7sm1l7aNIKU
ポテチは一食に含まれないとかやってそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:32:46.32ID:FvAY4i0v0NIKU
間食5回くらいしてそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:33:02.43ID:GT8XQ30GrNIKU
身長縮んでる謎
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:33:04.77ID:lVyzBpy1aNIKU
どんだけ食うねんちゅー話しやん
問題をすり替えんなや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:33:47.96ID:lVyzBpy1aNIKU
>>8
横にひっぱられるからそうなるんちゃうか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:34:04.33ID:PcfBwqjYxNIKU
>>3
間食も入れたら10は越える。でも間食は何食でもOKや。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:34:49.14ID:PcfBwqjYxNIKU
>>4
オートファジーは嘘やぞ。はっきり分かる。ワイが証人や。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:35:02.73ID:lVyzBpy1aNIKU
>>11
いやそれ一日6食
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:35:04.33ID:YEl+B+2maNIKU
>>1
なんで縮んだんや

カルシウム不足とちゃうか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:36:29.03ID:fL/PwpRT0NIKU
ワイ寝起きは食欲ないから16時間食わないとかよくやるけど全然痩せへん
普通にデブや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:36:34.62ID:BKj3Man00NIKU
誤差レベルの縮み方ちゃうやろ
姿勢か?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:37:43.45ID:I/sZacUuaNIKU
1食で何キロカロリー食ってんだよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:37:49.21ID:YEl+B+2maNIKU
>>4
16時間ダイエットを二ヶ月くらい続けたけど10Kgくらい痩せたぞ

その後リバウンドしたから
無理はダメだと学習したが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:38:09.31ID:PcfBwqjYxNIKU
>>9
お前らに言われたダイエットや。
お前らが始めた物語や責任取れや。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:39:32.43ID:05ECgphg0NIKU
そんな食生活と体型して内臓やられてないのは普通に才能やろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:39:45.97ID:c2NB9vcK0NIKU
なんで太り始めた時点で辞めなかったのか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:42:57.21ID:/u6RNzNFdNIKU
間食とかあほちゃうか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:43:06.98ID:xiXoDGay0NIKU
>>11
間食が主食以上になってるんやろね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:43:40.47ID:PcfBwqjYxNIKU
>>20
会社で毎年検診あるが引っかかってるぞ。
クレアチニンてやつが高値って言われてるし肝臓にひしゅ?すいしゅ?が出来て数年経ってる。血液検査の結果から食生活みなおしましょうって言われてるが1日1食だからこれ以上減らさないという無限ループ。これもうお前らのせいで詰んでるよね。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:44:44.16ID:0YWreBNT0NIKU
お前がそれでいいならいいんちゃうん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況