X



私立高校「校舎でかいし綺麗です。受験に力を入れてます。なので合格実績めちゃいいです」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:01:41.72ID:qFDN6w7V0NIKU
旧帝1桁なんだよなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:01:49.88ID:BVoHfTIk0NIKU
学費がなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:03:01.22ID:oKCBRLfh0NIKU
ワイ海城から中央法やがどんなイメージ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:03:16.23ID:5Awt8SHl0NIKU
>>2
公立は偏差値67ぐらいのところでも1桁どころか1人もでてないぞ。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:03:37.41ID:qFDN6w7V0NIKU
>>5
出てるぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:04:21.51ID:5Awt8SHl0NIKU
>>6
確かに出てるな。これはワイが間違えてたすまんな😔
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:07:17.04ID:oKCBRLfh0NIKU
>>7
出席日数ギリギリやってん
親父が家で暴れるから
ワイ現役 クラスで現役は意外と少なかったンゴ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:07:58.53ID:+UDhc7H70NIKU
私立高校って聞いて優秀とイメージするか落ちこぼれとイメージするか都道府県で全然ちゃうやろ
ワイの県は県トップ校上位10校全部公立やで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:08:54.80ID:5Awt8SHl0NIKU
>>9
頑張ったんやね。落ちこぼれとか言って悪かった😔
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:08:56.88ID:JTW0Ag9n0NIKU
地帝とか公立進学校の独擅場やろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:11:00.62ID:iAMBf7M80NIKU
これを無償化しようってふざけた活動があるんやが
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:11:02.74ID:L2loCjhH0NIKU
それ特進クラスの話やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況