X



上司に仕返ししたいんやがどうしたら良い?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 20:48:14.62ID:djZ0zY6EpNIKU
俺に頼むべきじゃない仕事(皆の業務マニュアルを作れという内容。管理職がやるべき事)を俺に突然丸投げした挙句、
完成した直後に俺に向かって「そもそもこんなマニュアルは必要ない」と言われた

どうしたら良い?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:03:09.36ID:djZ0zY6EpNIKU
こいつは最近自分でもボヤいてたからな、「どうせ私が提案をしても皆は反発する」と

そんな中でもついてきていたのが俺やで?
俺から反抗されたら本格的に崩壊やで?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:03:32.36
社内全体は明るみになった時にイッチの立場まで危うくなるからやめとけ
極度の攻撃はドン引きされる
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:03:41.43ID:lVyzBpy1aNIKU
>>33
これはOKやがあまりオススメしない
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:03:46.01ID:djZ0zY6EpNIKU
>>34
それは嫌や
でも完全な被害者なのに広めたら俺にも不利になるんか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:04:29.63ID:djZ0zY6EpNIKU
>>36
せやなぁ
ドン引きされる程度までいってしまったら、触れたらあかんキャラ扱いで陰口言われるやろしな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:05:06.53ID:Fa5Afcx4pNIKU
反撃はパワハラとかセクハラとか、決定的な失態を待つしかないんじゃないの
それかそんなやつならそのうちいなくなるだろうし
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:05:36.70ID:lVyzBpy1aNIKU
>>38
会社なんて競争やからおまえを引きずりおろしたいやつもおるんよ、わかれ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:05:57.46ID:djZ0zY6EpNIKU
ちなみにこいつは他部署からも他社からも評判が最悪
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:07:19.06ID:lVyzBpy1aNIKU
>>42
そうならいつか自滅するやん、ほっとけよ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:07:35.29ID:Fa5Afcx4pNIKU
下品で横柄な上司(というか社長)を、絶対クビ取ってやりたいと思っていたことがあったが、
こういうのはやはり小さなハラスメントを細かく通報するんじゃなくて、一撃必殺を狙うべき
俺の場合そいつが決定的なパワハラ(バカヤロー、ボケ、てめえコラなどと恫喝)をした時に即日通報した
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:07:43.08ID:djZ0zY6EpNIKU
>>41
うちの会社は公務員さながらのクソ年功序列やから、出世スピードはほぼみんな一緒なんよ

まぁ社内での評判悪くなったら仕事し辛くなるからそこは気をつけないといけないけど
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:08:09.25ID:87igspcC0NIKU
>>28
なんでそんな上司についてたんや?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:08:26.13ID:dF1Ggtex0NIKU
殺したいとかチクるとか言っとるけど
チクったらヤラれるのはお前や
調子に乗んなやガキが
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:09:03.07ID:ZVE9cWhZ0NIKU
まず上司ってふわっとした説明やめな
君の会社の組織体系なんて誰も知らんし
その中のどことどこなのかなんてさらにわからん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:09:07.85ID:lVyzBpy1aNIKU
>>44
で、どうなったん?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 21:11:04.53ID:Wh3JBwUU0NIKU
>>1
上司の水筒に下剤を入れる→トイレのドアを全てうめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況