X



バカ「死刑制度賛成!断罪とは死を伴うこと!」ワイ「じゃあお前死刑ねw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:45:10.90ID:XJDjCel90NIKU
バカ「やめてくれぇぇぇ!!!」



鼻水飛ばすなよきったねぇな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:49:35.18ID:Gv7qSN1yaNIKU
死刑になるような事しなかったら問題無いやろ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:52:43.14ID:xnW+TfsxaNIKU
弁護士「死刑制度反対!」
ワイ「あんたの奥さん殺されたで」
弁護士「犯人を死刑にしろおおおおおおお!!!!!」
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:58:20.31ID:yy9uzQ3S0NIKU
うん、オレ、ほんとは死刑反対なんだ
死刑になるような悪い奴を、死刑なんかで簡単に済ませるのはとっても不公平だと思うんだ
凌遅刑みたいに長々と苦しめるべきなんだと思うんだ
お前さんとは話が合うようだね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/29(土) 18:59:09.74ID:eFGG6j5DrNIKU
そもそもこの日本で死刑になるレベルの犯罪ってそうそうないだろ
中国や北朝鮮みたいに体制批判して死刑になるわけじゃあるまいし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況